site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧!

      雖然說如夢跟很多女生一樣是西裝控,但不知道為什麼對緞面啊~這種絲綢類的西裝還是有多少有些抗拒,不知道大家能不能接受這種「閃釀」的西裝呢?雖然說西裝對男人來說就像「戰鬥服」一樣,是他們在外面打拼的工具,但現在美國網站上卻出現了一款讓你即使回家也可以「隨時保持戰鬥狀態」的睡衣,所以究竟是睡衣還是西裝呢? 原汁原味的內容在這裡 這款叫作「Suitjamas」的睡衣,從字面上就看的出來是從「Suit Pajamas」 而來。會突然這麼有名其實也是因為美國的情境喜劇《How I Met Your Mother》,裡面有一個超愛把妹的花花公子Barney Stinson,他本身就是一個超愛穿西裝的人,他有自己的一套把妹理論,甚至也認為一套質感好的西裝可以幫助他把妹。而這麼愛西裝的他,就連睡覺也是穿著西裝,也許就是為了讓自己處於「隨時可以和正妹戰鬥的狀態」吧!? 除了材質是「好睡」的絲綢素材外,連褲頭都是像睡褲一樣的鬆緊設計,至於領帶也是用好拆取的扣式設計,果然很適合睡覺呢! ▼其實遠看還真的看不出來是睡衣~ ▼顏色也有紫色和黑色兩種 ▼女生穿上就是有一種性感的氛圍~ 如果你也想隨時處於可以跟正妹戰鬥的狀態,不妨可以上他們的官網看看喔~(奸)

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片1

      圖片來自:suitjamas.com

      雖然說如夢跟很多女生一樣是西裝控,但不知道為什麼對緞面啊~這種絲綢類的西裝還是有多少有些抗拒,不知道大家能不能接受這種「閃釀」的西裝呢?雖然說西裝對男人來說就像「戰鬥服」一樣,是他們在外面打拼的工具,但現在美國網站上卻出現了一款讓你即使回家也可以「隨時保持戰鬥狀態」的睡衣,所以究竟是睡衣還是西裝呢?

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片2

      圖片來自:image.searchina.ne.jp
      原汁原味的內容在這裡

      這款叫作「Suitjamas」的睡衣,從字面上就看的出來是從「Suit Pajamas」 而來。會突然這麼有名其實也是因為美國的情境喜劇《How I Met Your Mother》,裡面有一個超愛把妹的花花公子Barney Stinson,他本身就是一個超愛穿西裝的人,他有自己的一套把妹理論,甚至也認為一套質感好的西裝可以幫助他把妹。而這麼愛西裝的他,就連睡覺也是穿著西裝,也許就是為了讓自己處於「隨時可以和正妹戰鬥的狀態」吧!?

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片3

      圖片來自:suitjamas.com

      除了材質是「好睡」的絲綢素材外,連褲頭都是像睡褲一樣的鬆緊設計,至於領帶也是用好拆取的扣式設計,果然很適合睡覺呢!

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片4

      圖片來自:suitjamas.com

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片5

      圖片來自:suitjamas.com

      ▼其實遠看還真的看不出來是睡衣~

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片6

      圖片來自:suitjamas.com

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片7

      圖片來自:suitjamas.com

      ▼顏色也有紫色和黑色兩種

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片8

      圖片來自:suitjamas.com

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片9

      圖片來自:suitjamas.com

      ▼女生穿上就是有一種性感的氛圍~

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片10

      圖片來自:suitjamas.com

      如果你也想隨時處於可以跟正妹戰鬥的狀態,不妨可以上他們的官網看看喔~(奸)

      《西裝睡衣》以後就上班穿睡衣 睡覺穿西裝吧! - 圖片11

      圖片來自:suitjamas.com
      部分資料來自網路 ( Suit Pajamas )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw