website statistics
简体 卡卡粉絲團

HTC太早推4G手機 坦承自己做錯了

還記得上個月~宏達電HTC全體員工才在高層的齊一帶領下高歌慶祝尾牙High到不行嗎,沒想到事隔不到一個月就被國外媒體傳出HTC第四季營收表現不如預期,而罪魁禍首~根據HTC高層表示就是先前執意要推出的新一代LTE手機惹的禍~!應熊先稍作解釋一下,所謂LTE就是俗稱的4G網路,當手機搭載LTE晶片後就會像是瑪莉歐吃到星星無敵一樣,網路連線速度瞬間爆快,聽起來挺不錯的不是嗎~ 不過它的缺點就是耗電非常兇,另外也由於LTE晶片本身就大,因此整隻手機看起來會很厚重,再加上目前有使用4G網路為主的國家仍不算多,種種因素交錯下最後導致LTE手機買氣明顯不如原先HTC想得那樣美好。 當然~HTC的高層再被媒體問到時,也坦承HTC去年下這步4G棋確實太急了些,不過也保證下一代會將這些問題全數加以改良。 原汁原味的內容在這裡 應熊依稀還記得台灣目前應該還沒有4G網路,所以這些紛擾暫時還不會對台灣HTC用戶產生影響,不過話說回來~幾天前HTC才在香港推出首支LTE手機,屁股都還沒坐熱就這樣跟大家坦白"甘厚"~ 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 HTC加油囉( ^.< )!

圖片1

圖片取自:htc.com

還記得上個月~宏達電HTC全體員工才在高層的齊一帶領下高歌慶祝尾牙High到不行嗎,沒想到事隔不到一個月就被國外媒體傳出HTC第四季營收表現不如預期,而罪魁禍首~根據HTC高層表示就是先前執意要推出的新一代LTE手機惹的禍~!應熊先稍作解釋一下,所謂LTE就是俗稱的4G網路,當手機搭載LTE晶片後就會像是瑪莉歐吃到星星無一樣,網路連線速度瞬間爆快,聽起來挺不錯的不是嗎~

不過它的缺點就是耗電非常兇,另外也由於LTE晶片本身就大,因此整隻手機看起來會很厚重,再加上目前有使用4G網路為主的國家仍不算多,種種因素交錯下最後導致LTE手機買氣明顯不如原先HTC想得那樣美好。

當然~HTC的高層再被媒體問到時,也坦承HTC去年下這步4G棋確實太急了些,不過也保證下一代會將這些問題全數加以改良。

原汁原味的內容在這裡

應熊依稀還記得台灣目前應該還沒有4G網路,所以這些紛擾暫時還不會對台灣HTC用戶產生影響,不過話說回來~幾天前HTC才在香港推出首支LTE手機,屁股都還沒坐熱就這樣跟大家坦白"甘厚"~

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片取自:giantcyclingworld.com

HTC加油囉( ^.< )!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Engadget )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw