site stats
简体 卡卡粉絲團

《茶壺隨身碟》為茶迷推薦的 USB 隨身碟~

現在大家對於檔案的存取,不知道還是習換使用 USB 隨身碟,或者根本就是外接硬碟帶著走呢?秋香對於檔案的隨身攜帶好像需求量不大,所以還是很愛用 USB 隨身碟的說,當然也對於那些稀奇古怪造型的隨身碟很有好感,像是最近就看到一款《茶壺隨身碟》,真的是有點想笑,卻又覺得放在桌上很不錯的說~ 《茶壺隨身碟》 原汁原味的內容在這裡 《茶壺隨身碟》顧名思義就是茶壺造型的隨身碟囉~ 4GB大小的容量,如果你跟秋香一樣需求不大應該也是很夠用,整體是 44mm×63mm×42m,重量也只有 45g ,功能基本上就都差不多,不過如果你是造型導向的人,這款絕對夠特別的啦XD ▼黑色 ▼ 棕色 ▼ 綠色 《茶壺隨身碟》要是放在桌上,會不會被爸爸不小心拿來想要倒茶喝阿??! (不過應該是不太可能啦,因為 SIZE 差這麼多....)

《茶壺隨身碟》為茶迷推薦的 USB 隨身碟~ - 圖片1

圖片來自:www.donya.jp

現在大家對於檔案的存取,不知道還是習換使用 USB 隨身碟,或者根本就是外接硬碟帶著走呢?秋香對於檔案的隨身攜帶好像需求量不大,所以還是很愛用 USB 隨身碟的說,當然也對於那些稀奇古怪造型的隨身碟很有好感,像是最近就看到一款《茶壺隨身碟》,真的是有點想笑,卻又覺得放在桌上很不錯的說~

《茶壺隨身碟》

《茶壺隨身碟》為茶迷推薦的 USB 隨身碟~ - 圖片2

圖片來自:www.donya.jp
原汁原味的內容在這裡

《茶壺隨身碟》顧名思義就是茶壺造型的隨身碟囉~ 4GB大小的容量,如果你跟秋香一樣需求不大應該也是很夠用,整體是 44mm×63mm×42m,重量也只有 45g ,功能基本上就都差不多,不過如果你是造型導向的人,這款絕對夠特別的啦XD

《茶壺隨身碟》為茶迷推薦的 USB 隨身碟~ - 圖片3

圖片來自:www.donya.jp

▼黑色

《茶壺隨身碟》為茶迷推薦的 USB 隨身碟~ - 圖片4

圖片來自:www.donya.jp

▼ 棕色

《茶壺隨身碟》為茶迷推薦的 USB 隨身碟~ - 圖片5

圖片來自:www.donya.jp

▼ 綠色

《茶壺隨身碟》為茶迷推薦的 USB 隨身碟~ - 圖片6

圖片來自:www.donya.jp

《茶壺隨身碟》要是放在桌上,會不會被爸爸不小心拿來想要倒茶喝阿??!

(不過應該是不太可能啦,因為 SIZE 差這麼多....)

,,,

部分資料來自網路 ( 急須型 USBメモリ )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw