site stats
简体 卡卡粉絲團

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型!

繼之前凌凌漆介紹過這款PS3/XBox360都有發售的《阿修羅之怒》之後~大家上個月有沒有去下試玩版來玩玩看了啊? 這款由CAPCOM製作開發的動作遊戲,以「體驗型連續活劇動作遊戲」為特色,讓你玩每一章就會有不同的遊戲體驗~ 體驗型連續活劇動作遊戲? 之前光看畫面,阿珂也是一頭霧水,隨著發售日越來越近,CAPCOM也釋出不少play章節讓大家聞香解惑一下了~ ▼每一章節都會像這樣放個開頭 ▼最後還會來個つづく待續 原汁原味的內容在這裡 是不是很像日劇一樣讓人想看到停不下來~如此讓人期待的遊戲將於2月23日發售溜! 在此放個影片讓大家體會一下到底是怎樣叫連續活劇XD 第一話play影片 第二話play影片 第三話play影片 試玩版釋出的第五話及第十一話影片 在遊戲開頭就放上人員製作名單,看起來真的有像動畫劇場版的開頭!第一話的時候玩起來明明像宇宙射擊遊戲,到第二話又變成了動作打鬥,第三話又跳到被師傅做特訓...那後面的四五六七八九十(後面自己數),不知道到底會有幾種玩法...這款遊戲真像健達出奇蛋,不只三種驚喜,他都一次滿足喔XD (但阿珂也有點擔心遊戲的大半時間是不是都在看劇情按QTE...=v=?) 既然是CAPCOM大作,不意外的也要來個限定版! 官方商店的e-CAPCOM限定版 彩色美術設定書「ASURA`S WRATH 色 -SHIKI-」 有遊戲世界觀設定,還有製作群的深入採訪 官方詳細設定書「ASURA`S WRATH 識 -SHIKI-」 初期的腳色設定、每一話的劇情世界觀,還有108句阿修羅用語(?)(←阿珂對這個超好奇XDDD) 識を仏(ブッ)壊すDVD「ASURA`S nirvana」 這片內含了破壞形象的內容...比如說「阿修羅不為人知的青春期煩惱」之類的(搥牆) ▼ 預約購買特典版的e-CAPCOM會員,還有機會抽到上面有聲優簽名的腳本! 圖片來自:capcom (釘宮>//////////<) 除了限定版之外~CAPCOM針對日本國內首批遊戲發售做一個抽獎活動,抽的就是下面這隻... ▼感覺很威的阿修羅模型! ▼從後面看看 ▼再從下面看看 這個由公司「千值練」製作的模型,作工精細限量一百隻!仿木刻的質感是不是頗帥氣來著~只要將遊戲裡附的應募券貼上明信片寄回去~就有機會得到這隻帥氣的阿修羅!! 話說阿珂都會忍不住想叫他一聲「阿胸羅~」,胸肌怎麼降大塊...=艸= 剛剛提到日本人惡搞的功力之高深,阿珂只是上官方的flickr閒逛,就讓我看到很驚人的惡搞... 這是什麼愉快的QTE! ...原來是陪酒game? 兩個男人泡溫泉就會想這樣比大小嗎... 阿修羅擊沉。 這到底是怎樣的一個遊戲呢,阿珂我現在還是看不透啊...以後會不會出個阿修羅之喜怒哀樂四部曲呢?( ´_ゝ`)(瞄)

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片1

圖片來自:capcom

繼之前凌凌漆介紹過這款PS3/XBox360都有發售的《阿修羅之怒》之後~大家上個月有沒有去下試玩版來玩玩看了啊?

這款由CAPCOM製作開發的動作遊戲,以「體驗型連續活劇動作遊戲」為特色,讓你玩每一章就會有不同的遊戲體驗~


體驗型連續活劇動作遊戲?

之前光看畫面,阿珂也是一頭霧水,隨著發售日越來越近,CAPCOM也釋出不少play章節讓大家聞香解惑一下了~

▼每一章節都會像這樣放個開頭

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片2

圖片來自:capcom

▼最後還會來個つづく待續

原汁原味的內容在這裡

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片3

圖片來自:capcom

是不是很像日劇一樣讓人想看到停不下來~如此讓人期待的遊戲將於2月23日發售溜!

在此放個影片讓大家體會一下到底是怎樣叫連續活劇XD

第一話play影片

第二話play影片

第三話play影片

試玩版釋出的第五話及第十一話影片

在遊戲開頭就放上人員製作名單,看起來真的有像動畫劇場版的開頭!第一話的時候玩起來明明像宇宙射擊遊戲,到第二話又變成了動作打鬥,第三話又跳到被師傅做特訓...那後面的四五六七八九十(後面自己數),不知道到底會有幾種玩法...這款遊戲真像健達出奇蛋,不只三種驚喜,他都一次滿足喔XD

(但阿珂也有點擔心遊戲的大半時間是不是都在看劇情按QTE...=v=?)

既然是CAPCOM大作,不意外的也要來個限定版

官方商店的e-CAPCOM限定版

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片4

圖片來自:capcom

彩色美術設定書「ASURA`S WRATH 色 -SHIKI-」

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片5

圖片來自:capcom

有遊戲世界觀設定,還有製作群的深入採訪

官方詳細設定書「ASURA`S WRATH 識 -SHIKI-」

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片6

圖片來自:capcom

初期的腳色設定、每一話的劇情世界觀,還有108句阿修羅用語(?)(←阿珂對這個超好奇XDDD)

識を仏(ブッ)壊すDVD「ASURA`S nirvana」

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片7

圖片來自:capcom

這片內含了破壞形象的內容...比如說「阿修羅不為人知的青春期煩惱」之類的(搥牆)

▼ 預約購買特典版的e-CAPCOM會員,還有機會抽到上面有聲優簽名的腳本!

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片8

圖片來自:capcom

(釘宮>//////////<)

除了限定版之外~CAPCOM針對日本國內首批遊戲發售做一個抽獎活動,抽的就是下面這隻...

▼感覺很威的阿修羅模型!

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片9

圖片來自:4gamer

▼從後面看看

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片10

圖片來自:4gamer

▼再從下面看看

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片11

圖片來自:4gamer

這個由公司「千值練」製作的模型,作工精細限量一百隻!仿木刻的質感是不是頗帥氣來著~只要將遊戲裡附的應募券貼上明信片寄回去~就有機會得到這隻帥氣的阿修羅!!

話說阿珂都會忍不住想叫他一聲「阿胸羅~」,胸肌怎麼降大塊...=艸=

剛剛提到日本人惡搞的功力之高深,阿珂只是上官方的flickr閒逛,就讓我看到很驚人的惡搞...

這是什麼愉快的QTE!

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片12

圖片來自:http://www.flickr.com/photos/asura_capcom/

...原來是陪酒game?

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片13

圖片來自:http://www.flickr.com/photos/asura_capcom/

兩個男人泡溫泉就會想這樣比大小嗎...

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片14

圖片來自:http://www.flickr.com/photos/asura_capcom/

阿修羅擊沉。

極怒甚怒《阿修羅之怒》還要很怒的送你模型! - 圖片15

圖片來自:http://www.flickr.com/photos/asura_capcom/

這到底是怎樣的一個遊戲呢,阿珂我現在還是看不透啊...以後會不會出個阿修羅之喜怒哀樂四部曲呢?( ´_ゝ`)(瞄)

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw