site stats
简体 卡卡粉絲團

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...?

這款不知道該說是暴力還是可愛(?)的《電鋸甜心》(Lollipop Chainsaw),之前才公布過北美版的特典,最近終於確定在5月發售溜~除了發布新的遊戲內容之外,還釋出不同的遊戲版本及封面囉~ 在日本發售的部分,遊戲將分為普通版及白金版(PREMIUM EDITION)(?)(阿珂的疑惑是...我們所謂的白金版不都是出了一陣子的遊戲才會做的降價版嗎?) 普通版又稱為〝KIRAKIRA版〞,也就是噴血畫面都會變成閃亮亮的愛心或粉紅泡泡啦;而白金版稱為〝ZAKUZAKU版〞,這個版本就是跟美國販售的版本一樣分類為限制級,並且英日語音都可以切換,還是想看到暴力噴血的話,就是選這款囉~ PS3版與XBox360版兩種封面,阿珂私心喜歡PS3版=ㄦ=(擦) 原汁原味的內容在這裡 普通版的初回特典是身上沾滿血的兔兔裝與休閒女孩裝 而白金版的服裝特典也有所不同~ ▼PS3是青春洋溢的女服務生 ▼XBox360送的是性感女騎士裝 (這也開太大...) 動作遊戲最重要的攻擊部分,之前只知道Juliet會利用啦啦隊的招式搭配電鋸來個很華麗的攻擊~但光是這樣就太無聊啦,電鋸的攻擊方式目前也多釋出了下面兩種~ ▼「電鋸衝刺」也就是把電鋸插在地上往前衝刺啦~ ▼「電鋸衝擊波」電鋸上加裝左輪,可以當作遠距離攻擊~ 新消息也有介紹遊戲裡的其他角色 ▼スワン  四夫是整起事件的主謀... ▼ゼッド  第一關的Boss ▼ビッケ  第二關的Boss ▼ジュンジ・モリカワ 這位是女主角Juliet的師傅~ ▼コーデリア(上)與ロザリンド(下)姊妺 另外~之前大家很好奇的Juliet腰間上那顆晃來晃去的人頭到底是誰勒?情人節快到啦,官方也推出了一個情人節版的PV來解答了! 有些女孩說她們有吸血鬼男友,而我的男友是斷頭男友~你說是不是帥斃了♥ 他就是Juliet的男友Nick,因為保護Juliet而被殭屍咬到,Juliet為了拯救變成殭屍的男友,採取的行動就是... Nick:花惹發? 這就是真愛吧~(感嘆) (...話說為什麼不鋸掉手臂不讓感染擴散就好了勒?) 《電鋸甜心》就是這樣一款濃濃惡搞的遊戲,感覺製作人須田剛一是拋開一切(?)在製作這款遊戲...看起來攻擊動作相當華麗啊~如果能夠做得暢快,加上女主角的好身材,阿珂個人覺得這款玩起來雖然可能會心靈空虛,但是眼睛會營養啊!ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片1

圖片來自:famitsu

這款不知道該說是暴力還是可愛(?)的《電鋸甜心》(Lollipop Chainsaw),之前才公布過北美版的特典,最近終於確定在5月發售溜~除了發布新的遊戲內容之外,還釋出不同的遊戲版本及封面囉~

在日本發售的部分,遊戲將分為普通版白金版(PREMIUM EDITION)(?)(阿珂的疑惑是...我們所謂的白金版不都是出了一陣子的遊戲才會做的降價版嗎?)

普通版又稱為〝KIRAKIRA版〞,也就是噴血畫面都會變成閃亮亮的愛心或粉紅泡泡啦;而白金版稱為〝ZAKUZAKU版〞,這個版本就是跟美國販售的版本一樣分類為限制級,並且英日語音都可以切換,還是想看到暴力噴血的話,就是選這款囉~

PS3版與XBox360版兩種封面,阿珂私心喜歡PS3版=ㄦ=(擦)

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片2

圖片來自:famitsu
原汁原味的內容在這裡

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片3

圖片來自:famitsu

普通版的初回特典是身上沾滿血的兔兔裝與休閒女孩裝

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片4

圖片來自:famitsu

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片5

圖片來自:famitsu

而白金版的服裝特典也有所不同~

▼PS3是青春洋溢的女服務生

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片6

圖片來自:famitsu

▼XBox360送的是性感女騎士裝 (這也開太大...)

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片7

圖片來自:famitsu

動作遊戲最重要的攻擊部分,之前只知道Juliet會利用啦啦隊的招式搭配電鋸來個很華麗的攻擊~但光是這樣就太無聊啦,電鋸的攻擊方式目前也多釋出了下面兩種~


「電鋸衝刺」也就是把電鋸插在地上往前衝刺啦~

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片8

圖片來自:famitsu

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片9

圖片來自:famitsu

「電鋸衝擊波」電鋸上加裝左輪,可以當作遠距離攻擊~

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片10

圖片來自:famitsu

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片11

圖片來自:famitsu

新消息也有介紹遊戲裡的其他角色

スワン  四夫是整起事件的主謀...

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片12

圖片來自:famitsu

ゼッド  第一關的Boss

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片13

圖片來自:famitsu

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片14

圖片來自:famitsu

ビッケ  第二關的Boss

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片15

圖片來自:famitsu

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片16

圖片來自:famitsu

ジュンジ・モリカワ 這位是女主角Juliet的師傅~

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片17

圖片來自:famitsu

コーデリア(上)與ロザリンド(下)姊妺

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片18

圖片來自:famitsu

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片19

圖片來自:famitsu

另外~之前大家很好奇的Juliet腰間上那顆晃來晃去的人頭到底是誰勒?情人節快到啦,官方也推出了一個情人節版的PV來解答了!

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片20

圖片來自:famitsu

有些女孩說她們有吸血鬼男友,而我的男友是斷頭男友~你說是不是帥斃了♥

他就是Juliet的男友Nick,因為保護Juliet而被殭屍咬到,Juliet為了拯救變成殭屍的男友,採取的行動就是...

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片21

圖片來自:Youtube影片

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片22

圖片來自:Youtube影片

《電鋸甜心》裡的神祕人頭身分原來是...? - 圖片23

圖片來自:destructoid.com

Nick:花惹發?

這就是真愛吧~(感嘆)

(...話說為什麼不鋸掉手臂不讓感染擴散就好了勒?)

電鋸甜心》就是這樣一款濃濃惡搞的遊戲,感覺製作人須田剛一是拋開一切(?)在製作這款遊戲...看起來攻擊動作相當華麗啊~如果能夠做得暢快,加上女主角的好身材,阿珂個人覺得這款玩起來雖然可能會心靈空虛,但是眼睛會營養啊!ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

,,,,

部分資料來自網路 ( famitsu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw