site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      熊的逆襲!Naughty Bear

      前陣子吃熊掌,切熊掌的新聞吵得沸沸湯湯,總是給人可愛形象的熊熊一族,怎麼有人這麼慘忍,捨得吃他的手呢?(口腔期未滿足?什麼都往嘴裡塞嗎?) 原汁原味的內容在這裡 小心熊族的逆襲呀!遊戲廠商 505 GAMES 早有先見之明,發表了一款 《Naughty Bear》 遊戲,在 PS3 跟 XBOX 上都有得玩! 故事是這樣的,一隻破舊、其貌不揚的玩具熊熊,由於沒有收到生日 party 的邀請,而且受到其他玩具熊嘲笑,因而生出殺熊之心,利用各種不同手法殺害其他玩具熊。 這 GAME 秋香看了介紹後覺得相當具有黑色幽默,是一部笑中帶淚,淚中又激烈打鬥,完全不失搞笑風格的 act 遊戲,玩起來真是爽度非常夠,平常生活中上班中交往中分手中性愛中的不滿,通通可以在這一洩千里(這成語好像不是這樣用…) 玩了這遊戲,就會覺得全身暢快,比吃快樂丸蠻牛還要有用! ▼看我出拳多夠力! 反正遊戲中我們要做的事情就是,不停不停不停地殺害驚嚇(姐姐有練過,小朋友不可以學喔~)和刺激別的熊,大概有30個關卡左右,還有許多你想得到跟想不到的武器可以用。 ▼讓我們來看看是什麼把一隻好好的熊,變成了如此的兇悍 ▼遊戲中流暢的畫面 想要瞭解更多的朋友們,可以上《Naughty Bear》官網看看喔! 裡面還有多款精美桌布可以下載! http://www.naughtybearthegame.com/ ※這款遊戲因為涉及暴力、血腥,秋香強烈建議一定要18+以上才可以玩喔!未滿18的話,一定一定要請家裡面的大人陪同喔!秋香姐姐可是有練過的,小朋友不要亂學阿!

      熊的逆襲!Naughty Bear - 圖片1

      前陣子吃熊掌,切熊掌的新聞吵得沸沸湯湯,總是給人可愛形象的熊熊一族,怎麼有人這麼慘忍,捨得吃他的手呢?(口腔期未滿足?什麼都往嘴裡塞嗎?)

      原汁原味的內容在這裡

      小心熊族的逆襲呀!遊戲廠商 505 GAMES 早有先見之明,發表了一款 《Naughty Bear》 遊戲,在 PS3 XBOX 上都有得玩!

      熊的逆襲!Naughty Bear - 圖片2

      故事是這樣的,一隻破舊、其貌不揚的玩具熊熊,由於沒有收到生日 party 的邀請,而且受到其他玩具熊嘲笑,因而生出殺熊之心,利用各種不同手法殺害其他玩具熊。

      熊的逆襲!Naughty Bear - 圖片3

      GAME 秋香看了介紹後覺得相當具有黑色幽默,是一部笑中帶淚,淚中又激烈打鬥,完全不失搞笑風格的 act 遊戲,玩起來真是爽度非常夠,平常生活中上班中交往中分手中性愛中的不滿,通通可以在這一洩千里(這成語好像不是這樣用…)

      玩了這遊戲,就會覺得全身暢快,比吃快樂丸蠻牛還要有用!

      ▼看我出拳多夠力!

      熊的逆襲!Naughty Bear - 圖片4

      反正遊戲中我們要做的事情就是,不停不停不停地殺害驚嚇(姐姐有練過,小朋友不可以學喔~)和刺激別的熊,大概有30個關卡左右,還有許多你想得到跟想不到的武器可以用。

      熊的逆襲!Naughty Bear - 圖片5

      熊的逆襲!Naughty Bear - 圖片6

      熊的逆襲!Naughty Bear - 圖片7

      ▼讓我們來看看是什麼把一隻好好的熊,變成了如此的兇悍

      ▼遊戲中流暢的畫面

      想要瞭解更多的朋友們,可以上《Naughty Bear》官網看看喔!

      裡面還有多款精美桌布可以下載!

      http://www.naughtybearthegame.com/

      ※這款遊戲因為涉及暴力、血腥,秋香強烈建議一定要18+以上才可以玩喔!未滿18的話,一定一定要請家裡面的大人陪同喔!秋香姐姐可是有練過的,小朋友不要亂學阿!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw