site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      moooi 讓你家也是動物園

      陳EASON在<我們都寂寞>中唱著 ……… 趕著下班的計程車 一嘯而過 下班後不想回家的我 誰要理我 ……… 迎面一個老尼姑走過 把路燈看破 怎麼會這麼不想回家呢?還要把路燈給看破(秋香只想看破紅塵…) 一定是因為家中的擺設不夠青春可愛又俏皮(大誤) 雖然辛苦工作一輩子的我們,也不一定買得起一間房子,但看看這些摩登又不可思議的現代風格家飾品,也是一種不錯的欣賞 俗話說的好:「好人有三寶,宵夜、司機、修電腦。」moooi 似乎也有三寶,「馬兒、豬仔、兔寶寶。」 我們就一起來看看這三寶吧! 原汁原味的內容在這裡 好大的一匹馬呀!開什麼玩笑…買這跟在家養小鬼一棵大樹有什麼差別?比人還高大的 Horse Lamp 立燈,價格 17萬4000 元,可以看出來馬子絕對是是動物界的貴族。 看到這 Pig Table ,叫秋香想到小時候看過的一部電影《我不笨,我有話要說》可愛而且會說話的小豬,當時可是風靡了全球,還有不少人很衝動地想要養小寵物豬呢。 ▼當時的電影海報 每個像秋香一樣的小公主,小時候也一定都有讀過《愛麗絲夢遊仙境》的故事書,我們都知道這個故事是在說有個小女孩愛麗絲,從兔子洞走進一處奇幻世界,遇到許多會說話的動物及種種奇幻事情,後來才發現只是一場夢境。 現在,你也可以在家放上那一隻兔子,讓你威士忌、白蘭地、伏特加怎麼喝都不再抓兔子!(大大誤) moooi小檔案 成立時間:2001年 國家:荷蘭 設計師:Marcel Wanders、Maarten Baas、Edward van Viliet、Bertjan Pot等 荷蘭文裡,「mooi」意指「美麗」,多加個o的moooi,是期許開發更有趣的材質與造型,創造更多創意與幽默感十足的家居用品,令生活更加美麗。 ▼最後,送上馬子與設計師的大合照!

      moooi 讓你家也是動物園 - 圖片1

      陳EASON在<我們都寂寞>中唱著

      ………

      趕著下班的計程車 一嘯而過

      下班後不想回家的我 誰要理我

      ………

      迎面一個老尼姑走過 把路燈看破

      怎麼會這麼不想回家呢?還要把路燈給看破(秋香只想看破紅塵…)

      一定是因為家中的擺設不夠青春可愛又俏皮(大誤)

      雖然辛苦工作一輩子的我們,也不一定買得起一間房子,但看看這些摩登又不可思議的現代風格家飾品,也是一種不錯的欣賞

      俗話說的好:「好人有三寶,宵夜、司機、修電腦。」moooi 似乎也有三寶,「馬兒、豬仔、兔寶寶。」

      moooi 讓你家也是動物園 - 圖片2

      我們就一起來看看這三寶吧!

      moooi 讓你家也是動物園 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      好大的一匹馬呀!開什麼玩笑…買這跟在家養小鬼一棵大樹有什麼差別?比人還高大的 Horse Lamp 立燈,價格 17萬4000 元,可以看出來馬絕對是是動物界的貴族。

      moooi 讓你家也是動物園 - 圖片4

      看到這 Pig Table ,叫秋香想到小時候看過的一部電影《我不笨,我有話要說》可愛而且會說話的小豬,當時可是風靡了全球,還有不少人很衝動地想要養小寵物豬呢。

      ▼當時的電影海報

      moooi 讓你家也是動物園 - 圖片5

      每個像秋香一樣的小公主,小時候也一定都有讀過《愛麗絲夢遊仙境》的故事書,我們都知道這個故事是在說有個小女孩愛麗絲,從兔子洞走進一處奇幻世界,遇到許多會說話的動物及種種奇幻事情,後來才發現只是一場夢境。

      moooi 讓你家也是動物園 - 圖片6

      現在,你也可以在家放上那一隻兔子,讓你威士忌、白蘭地、伏特加怎麼喝都不再抓兔子!(大大誤)

      moooi小檔案

      • 成立時間:2001年

      • 國家:荷蘭

      • 設計師:Marcel Wanders、Maarten Baas、Edward van Viliet、Bertjan Pot等

      • 荷蘭文裡,「mooi」意指「美麗」,多加個o的moooi,是期許開發更有趣的材質與造型,創造更多創意與幽默感十足的家居用品,令生活更加美麗。

      ▼最後,送上馬與設計師的大合照!

      moooi 讓你家也是動物園 - 圖片7

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw