site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.28

特選精華
人氣&排行榜

      柯達惹上蘋果大王 未來前途坎坷

      今年對柯達來說肯定不是好過的年頭,就在上個月柯達才剛宣布破產後不久,幾天前又說要停產數位相機等產品,沒想到如今卻又屋漏偏逢連夜雨~招惹上蘋果這隻難纏的地頭蛇。 事件起因主要是柯達之前為了想賺點外快來填補它的債務缺口,於是就鎖定目前手氣熱到發燙的蘋果作為它主要的下手目標,直接向法院提告指出蘋果的產品侵權~只不過... 原汁原味的內容在這裡 柯達出的這張如意算盤,卻老早被老油條蘋果給識破~非旦沒受到任何影響更反過來反咬柯達一口,狀告它的數位相機、影印、相框才是侵害蘋果專利,雖然柯達目前還擁有51億美元的資產,看起還挺多的但問題是它的債務也高達68億美金,這下子要是和蘋果的專利戰沒"橋"好的話,不用說錢沒賺到,反而還會大虧錢呢! 而目前專利訴訟還在法院審理中,看樣子這間有著100多年歷史的公司,下完這招險棋後,未來的路想必更不會好走吧(哀) 但這路到底是有多長啊~(跪)

      柯達惹上蘋果大王 未來前途坎坷 - 圖片1

      圖片取自:ibtimes.com

      今年對柯達來說肯定不是好過的年頭,就在上個月柯達才剛宣布破產後不久,幾天前又說要停產數位相機等產品,沒想到如今卻又屋漏偏逢連夜雨~招惹上蘋果這隻難纏的地頭蛇。

      事件起因主要是柯達之前為了想賺點外快來填補它的債務缺口,於是就鎖定目前手氣熱到發燙的蘋果作為它主要的下手目標,直接向法院提告指出蘋果的產品侵權~只不過...

      柯達惹上蘋果大王 未來前途坎坷 - 圖片2

      圖片取自:cultofmac.com
      原汁原味的內容在這裡

      柯達出的這張如意算盤,卻老早被老油條蘋果給識破~非旦沒受到任何影響更反過來反咬柯達一口,狀告它的數位相機、影印、相框才是侵害蘋果專利,雖然柯達目前還擁有51億美元的資產,看起還挺多的但問題是它的債務也高達68億美金,這下子要是和蘋果的專利戰沒"橋"好的話,不用說錢沒賺到,反而還會大虧錢呢!

      而目前專利訴訟還在法院審理中,看樣子這間有著100多年歷史的公司,下完這招險棋後,未來的路想必更不會好走吧()

      柯達惹上蘋果大王 未來前途坎坷 - 圖片3

      圖片取自:wac.osu.edu

      但這路到底是有多長啊~(跪)

      部分資料來自網路 ( Techradar )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw