site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      《荒川爆笑團》漫畫連載要再開囉~

      不說大家可能都忘了吧?!《荒川爆笑團》的作者中村光老師因為懷孕所以在「YOUNG GANGAN」(ヤングガンガン)上的連載停了好一陣子(大概半年左右吧),當然「聖☆哥傳」也停了一陣子!不過在這期發售的「YOUNG GANGAN」上,就公佈了說《荒川爆笑團》4月6日時將會正式的復刊呦~~ 《荒川爆笑團》4月6日連載再開! ▼ 中村光老師親繪的復刊宣言 原汁原味的內容在這裡 其實《荒川爆笑團》這一陣子以來也算是動作不斷~像是在2010年4月改編為電視動畫,第二季也在同年10月的時候播放!接著呢~就是在2011年7月的時後推出了真人電視版,因為大受好評,所以這個月初(2月4日)真人電影版也上映了呢~想想橋下的生活,還真是讓我們看得相當過癮呀! 《荒川爆笑團》 2010/4 電視動畫 《荒川爆笑團》 2011/7 真人電視 《荒川爆笑團》 2012/2 真人電影 不知道「聖☆哥傳」有沒有機會也是這個排場呢!?

      《荒川爆笑團》漫畫連載要再開囉~ - 圖片1

      圖片來自:news.mynavi.jp

      不說大家可能都忘了吧?!《荒川爆笑團》的作者中村光老師因為懷孕所以在「YOUNG GANGAN」(ヤングガンガン)上的連載停了好一陣子(大概半年左右吧),當然「聖☆哥傳」也停了一陣子!不過在這期發售的「YOUNG GANGAN」上,就公佈了說《荒川爆笑團》4月6日時將會正式的復刊呦~~

      《荒川爆笑團》4月6日連載再開!

      ▼ 中村光老師親繪的復刊宣言

      《荒川爆笑團》漫畫連載要再開囉~ - 圖片2

      圖片來自:news.mynavi.jp
      原汁原味的內容在這裡

      其實《荒川爆笑團》這一陣子以來也算是動作不斷~像是在2010年4月改編為電視動畫,第二季也在同年10月的時候播放!接著呢~就是在2011年7月的時後推出了真人電視版,因為大受好評,所以這個月初(2月4日)真人電影版也上映了呢~想想橋下的生活,還真是讓我們看得相當過癮呀!

      《荒川爆笑團》 2010/4 電視動畫

      《荒川爆笑團》漫畫連載要再開囉~ - 圖片3

      圖片來自:animeplanet.blog81.fc2.com

      《荒川爆笑團》 2011/7 真人電視

      《荒川爆笑團》漫畫連載要再開囉~ - 圖片4

      圖片來自:naver.jp

      《荒川爆笑團》 2012/2 真人電影

      《荒川爆笑團》漫畫連載要再開囉~ - 圖片5

      圖片來自:naver.jp

      《荒川爆笑團》漫畫連載要再開囉~ - 圖片6

      圖片來自:naver.jp

      不知道「聖☆哥傳」有沒有機會也是這個排場呢!?

      部分資料來自網路 ( news.livedoor )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw