site stats
简体 卡卡粉絲團

叫你不要在電梯裡跳 你看地板破洞了吧!(誤)

小時候覺得電梯是個很可怕的東西,因為它是一個在黑暗中移動的封閉空間,就是這麼單純的理由,讓我覺得電梯根本就是發明來嚇小孩的。於是在倫敦就真的出現了一個拿來嚇小孩,喔不!應該是連大人都可能被嚇到的電梯!當電梯門打開卻發現電梯的地板破了一個大洞,你還有勇氣走進去嗎? 原汁原味的內容在這裡 這個在倫敦一家Shopping mall裡的無底電梯,其實是藝術家Andrew Walker為了即將開幕的主題樂園Alton Towers Resort 所製作的3D幻覺塗鴉。我想不少專心在逛街的人,應該在走進電梯的那一刻都會被嚇到吧!不過這也是不可能,因為「據說」電梯的重量限制,其實不是纜繩可以承受的重量,而是電梯的地板可以承受重量的極限值喔!一切都只是聽說囉~( ̄▽ ̄) 所以小時候媽媽叫我們不要在電梯裡面跳,不是因為怕纜繩斷掉,而是地板會破掉囉?(誤)

叫你不要在電梯裡跳 你看地板破洞了吧!(誤) - 圖片1

圖片來自:mymodernmet.com

小時候覺得電梯是個很可怕的東西,因為它是一個在黑暗中移動的封閉空間,就是這麼單純的理由,讓我覺得電梯根本就是發明來嚇小孩的。於是在倫敦就真的出現了一個拿來嚇小孩,喔不!應該是連大人都可能被嚇到的電梯!當電梯門打開卻發現電梯的地板破了一個大洞,你還有勇氣走進去嗎?

叫你不要在電梯裡跳 你看地板破洞了吧!(誤) - 圖片2

圖片來自:mymodernmet.com
原汁原味的內容在這裡

這個在倫敦一家Shopping mall裡的無底電梯,其實是藝術家Andrew Walker為了即將開幕的主題樂園Alton Towers Resort 所製作的3D幻覺塗鴉。我想不少專心在逛街的人,應該在走進電梯的那一刻都會被嚇到吧!不過這也是不可能,因為「據說」電梯的重量限制,其實不是纜繩可以承受的重量,而是電梯的地板可以承受重量的極限值喔!一切都只是聽說囉~( ̄▽ ̄)

叫你不要在電梯裡跳 你看地板破洞了吧!(誤) - 圖片3

圖片來自:mymodernmet.com

叫你不要在電梯裡跳 你看地板破洞了吧!(誤) - 圖片4

圖片來自:mymodernmet.com

叫你不要在電梯裡跳 你看地板破洞了吧!(誤) - 圖片5

圖片來自:mymodernmet.com

所以小時候媽媽叫我們不要在電梯裡面跳,不是因為怕纜繩斷掉,而是地板會破掉囉?(誤)

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( My Modern Met )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw