website statistics
简体 卡卡粉絲團

《京都動畫經典廣告》京阿尼心血來潮大公開 滿滿30秒的神作畫看了超感動……

一直以來都靠著「神作畫」備受推崇的京都動畫公司(京阿尼)這個星期突然在官方Youtube頻道公布了5到8年以前播出的電視廣告,其中出現像是《境界的彼方》、《Free!》這些作品的鏡頭都讓粉絲直呼超懷念,不過更令人驚訝的是這些30秒的廣告竟然每一秒都可以看到毫不偷懶的神精緻作畫,真的不得不佩服京阿尼旗下動畫師們的功力啊! 原汁原味的內容在這裡 2010年6月廣告:花編(花篇) 日本動畫在電視上播出的時候,經常會在片頭曲、片尾曲之後或中間穿插該部動畫的DVD、BD廣告,或是這部動畫的贊助商廣告,這些廣告有時會請聲優說些惡搞對話甚至出現劇中沒有的鏡頭,沒看電視的動畫迷總會錯失這些廣告的樂趣!而京都動畫公司(京阿尼)則是喜歡在自家作品播出的時候穿插公司的形象廣告,最近京阿尼似乎心血來潮將5到8年前的多部廣告放上Youtube頻道,讓動畫迷們看得不亦樂乎! 2010年7月廣告:空編(空篇) 這些廣告有的是用當年度的作品畫面剪接,有的則是全新的作品,而且廣告又經常挑戰各種奇特畫風,果真讓人見識到這家公司有著無限的可能性啊! 2011年6月廣告:あじさい編(繡球花篇) 這篇廣告的美少女設計讓本魚覺得有種懷舊的風情啊…… 2011年8月廣告:星編(星篇) 短短30秒表現出動畫的製作過程,人物風格比照當年的動畫《日常》! 2012年4月廣告:発想編(創意篇) 非常有韻味的一篇,真想看看用這種奇妙的畫風製作的長篇作品啊! 2012年5月廣告:メガネ編(眼鏡篇) 毫無疑問本體是眼鏡的作品,也是本魚覺得最不知所云的一篇廣告……誰能告訴我這篇廣告想要表達什麼!? 2012年6月廣告:傘編(傘篇) 古代日本混合科幻機器人的奇妙世界,流暢的作畫只有「神」可以形容! 2012年7月廣告:行きたくなるお店編(想去的店篇) 這是官方周邊商品專賣店京阿尼Shop!(京アニショップ! )的廣告,如果要去《吹響吧!上低音號》的聖地京都府宇治市旅遊,千萬別忘了去當地的專賣店搜刮紀念品啊! 2013年3月廣告:水泳編(游泳篇) 這是《Free!》第一季播出當年的廣告,將男性從頭到腳肌肉魅力一次展現出來! 曾經在電視上看過這些廣告的網友都說非常懷念,有些人也跟本魚一樣覺得很多超棒的點子只用在30秒的廣告非常可惜,而官方突然公布這麼多部影片也讓人懷疑是不是在預告什麼……或者真的只是心血來潮罷了!? 「這個萌角色只出現30秒超浪費」 「好懷念……可是為什麼要現在上傳呢?難道在暗示什麼……」   (〒ω〒)像這樣讓人想一看再看的廣告才是好廣告啊~~

《京都動畫經典廣告》京阿尼心血來潮大公開 滿滿30秒的神作畫看了超感動…… - 圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=QWi5dIh-KPA

一直以來都靠著「神作畫」備受推崇的京都動畫公司(京阿尼)這個星期突然在官方Youtube頻道公布了5到8年以前播出的電視廣告,其中出現像是《境界的彼方》《Free!》這些作品的鏡頭都讓粉絲直呼超懷念,不過更令人驚訝的是這些30秒的廣告竟然每一秒都可以看到毫不偷懶的神精緻作畫,真的不得不佩服京阿尼旗下動畫師們的功力啊!

原汁原味的內容在這裡

2010年6月廣告:花編(花篇)

圖片來自:Youtube

日本動畫在電視上播出的時候,經常會在片頭曲、片尾曲之後或中間穿插該部動畫的DVD、BD廣告,或是這部動畫的贊助商廣告,這些廣告有時會請聲優說些惡搞對話甚至出現劇中沒有的鏡頭,沒看電視的動畫迷總會錯失這些廣告的樂趣!而京都動畫公司(京阿尼)則是喜歡在自家作品播出的時候穿插公司的形象廣告,最近京阿尼似乎心血來潮將5到8年前的多部廣告放上Youtube頻道,讓動畫迷們看得不亦樂乎!


2010年7月廣告:空編(空篇)

圖片來自:Youtube

這些廣告有的是用當年度的作品畫面剪接,有的則是全新的作品,而且廣告又經常挑戰各種奇特畫風,果真讓人見識到這家公司有著無限的可能性啊!


2011年6月廣告:あじさい編(繡球花篇)

圖片來自:Youtube

這篇廣告的美少女設計讓本魚覺得有種懷舊的風情啊……


2011年8月廣告:星編(星篇)

圖片來自:Youtube

短短30秒表現出動畫的製作過程,人物風格比照當年的動畫《日常》


2012年4月廣告:発想編(創意篇)

圖片來自:Youtube

非常有韻味的一篇,真想看看用這種奇妙的畫風製作的長篇作品啊!


2012年5月廣告:メガネ編(眼鏡篇)

圖片來自:Youtube

毫無疑問本體是眼鏡的作品,也是本魚覺得最不知所云的一篇廣告……誰能告訴我這篇廣告想要表達什麼!?


2012年6月廣告:傘編(傘篇)

圖片來自:Youtube

古代日本混合科幻機器人的奇妙世界,流暢的作畫只有「神」可以形容!


2012年7月廣告:行きたくなるお店編(想去的店篇)

圖片來自:Youtube

這是官方周邊商品專賣店京阿尼Shop!(京アニショップ! )的廣告,如果要去《吹響吧!上低音號》的聖地京都府宇治市旅遊,千萬別忘了去當地的專賣店搜刮紀念品啊!


2013年3月廣告:水泳編(游泳篇)

圖片來自:Youtube

這是《Free!》第一季播出當年的廣告,將男性從頭到腳肌肉魅力一次展現出來!


曾經在電視上看過這些廣告的網友都說非常懷念,有些人也跟本魚一樣覺得很多超棒的點子只用在30秒的廣告非常可惜,而官方突然公布這麼多部影片也讓人懷疑是不是在預告什麼……或者真的只是心血來潮罷了!?


「這個萌角色只出現30秒超浪費」

《京都動畫經典廣告》京阿尼心血來潮大公開 滿滿30秒的神作畫看了超感動…… - 圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=QWi5dIh-KPA


「好懷念……可是為什麼要現在上傳呢?難道在暗示什麼……」

 

《京都動畫經典廣告》京阿尼心血來潮大公開 滿滿30秒的神作畫看了超感動…… - 圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=BQqJR6uHeYM

(〒ω〒)像這樣讓人想一看再看的廣告才是好廣告啊~~

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( KyoaniChannel )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw