website statistics
简体 卡卡粉絲團

動畫反應實況主《ReaperReacts猥褻蘿●遭逮捕》回顧影片覺得好可怕……

在Youtube以拍攝「看動畫的反應」聞名的美國網友Reaper驚傳遭到逮捕,而且犯的還是猥褻蘿莉的重罪!雖然這麼說很馬後炮,不過現在回去看他的影片真的會覺得好可怕,除了希望別再有小女生受害之外,也希望宅宅的名聲不要因為這起事件再度遭到攻擊呀……因為看某某動畫會害人變成蘿莉控之類的已經聽到煩了啊! 原汁原味的內容在這裡   Reaper拍攝許多動畫反應影片 許多熱愛看動畫的網友會拍攝自己看動畫的第一反應上傳Youtube,Reaper就是其中之一,他以「ReaperReacts」、「ReapersAnimeReaction」等名義拍攝大量動畫反應影片…… 在綠色背景前拍攝影片的Reaper 不過Reaper認為Youtube的環境越來越差而且訂閱人數停滯不前,因此一個多月前決定將活動重心轉移到中國的動畫網站bilibili,雖然他不懂中文但是有人可以幫忙翻譯就夠了!可是同好間卻開始謠傳他惹上猥褻7歲女童的案件,後來…… 真的被查水表了!? 在bilibili發布的最後影片 Reaper在最後的影片當中說自己可能會消失一陣子,後來美國網友發現他已經遭到逮捕,罪名是猥褻12歲以下兒童…… 遭到逮捕的照片與個人資料 被逮捕之前Reaper雖然有上傳影片解釋卻已經刪除,下次再看到出現真他不知道會是幾年以後了…… ( ´_ゝ`)犯這種大錯也沒什麼好辯解了 (´・ω・)只希望別又把犯罪跟看動畫扯上關係啊……

圖片1

圖片來自:youtube

Youtube以拍攝「看動畫的反應」聞名的美國網友Reaper驚傳遭到逮捕,而且犯的還是猥褻蘿莉的重罪!雖然這麼說很馬後炮,不過現在回去看他的影片真的會覺得好可怕,除了希望別再有小女生受害之外,也希望宅宅的名聲不要因為這起事件再度遭到攻擊呀……因為看某某動畫會害人變成蘿莉控之類的已經聽到煩了啊!

原汁原味的內容在這裡

 

Reaper拍攝許多動畫反應影片

圖片2

圖片來自:youtube

許多熱愛看動畫的網友會拍攝自己看動畫的第一反應上傳YoutubeReaper就是其中之一,他以「ReaperReacts」、「ReapersAnimeReaction」等名義拍攝大量動畫反應影片……


在綠色背景前拍攝影片的Reaper

圖片3

圖片來自:youtube

不過Reaper認為Youtube的環境越來越差而且訂閱人數停滯不前,因此一個多月前決定將活動重心轉移到中國的動畫網站bilibili,雖然他不懂中文但是有人可以幫忙翻譯就夠了!可是同好間卻開始謠傳他惹上猥褻7歲女童的案件,後來……


真的被查水表了!?

圖片4

圖片來自:https://www.bilibili.com


在bilibili發布的最後影片

圖片5

圖片來自:https://www.bilibili.com

Reaper在最後的影片當中說自己可能會消失一陣子,後來美國網友發現他已經遭到逮捕,罪名是猥褻12歲以下兒童……


遭到逮捕的照片與個人資料

圖片6

圖片來自:http://aniroute.com

被逮捕之前Reaper雖然有上傳影片解釋卻已經刪除,下次再看到出現真他不知道會是幾年以後了……

( ´_ゝ`)犯這種大錯也沒什麼好辯解了

(´・ω・)只希望別又把犯罪跟看動畫扯上關係啊……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ANIROUTEYoutube )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw