site stats
简体 卡卡粉絲團

網路文化四格漫畫《今天我炎上了》炎上才是Youtuber的爆紅之道……

常常有人在網路上因為各種事情引發「炎上」,不過炎上也並非都是壞事,畢竟這也是成名的大好機會啊!漫畫家ドゲザ(Dogeza)最近開始連載的四格漫畫「本日わたしは炎上しました」就是描寫想要成為知名Youtuber的少女故意幹出一堆可能炎上的事情,難道炎上真的是Youtuber的爆紅之道嗎?希望不要還沒成名就先被警察抓走啊…… 原汁原味的內容在這裡   「找出虛擬Youtuber裡面是誰就可以成名了吧?目標鎖定四天王!」 專門刊載萌四格漫畫的雜誌Manga Time Kirara(まんがタイムきらら)最近開始連載一部新作品「今天我炎上了」(本日わたしは炎上しました),顧名思義主角KANAE(由愛カナエ)就是一個整天想要靠著炎上成為知名Youtuber的少女,而她認為鎖定當紅Youtuber是最容易炎上的方式! 「HIKAKIN退休,我才是新王者!」 「虛擬Youtuber四天王」、「HIKAKIN」這些名詞都是熟悉日本Youtuber文化才能夠理解的梗,如果讀者沒在關注日本Youtuber就會少了許多樂趣啊…… 「讓評論戰起來的話,播放數就會增加了!」 「下一個影片的主題是去HIKAKIN的家丟鞭炮!」 主角滿腦子都是壞點子,但是她的同學也沒有多正經…… 同學相信爆紅的方式就是「脫」! (´・ω・)比起慢慢拍影片累積人氣,引發炎上的確更有效率啦…… Σ(lll゚д゚)不要還沒成名就先被警察抓走啊!

網路文化四格漫畫《今天我炎上了》炎上才是Youtuber的爆紅之道…… - 圖片1

圖片來自:www.dokidokivisual.com

常常有人在網路上因為各種事情引發「炎上」,不過炎上也並非都是壞事,畢竟這也是成名的大好機會啊!漫畫家ドゲザ(Dogeza)最近開始連載的四格漫畫「本日わたしは炎上しました」就是描寫想要成為知名Youtuber的少女故意幹出一堆可能炎上的事情,難道炎上真的是Youtuber的爆紅之道嗎?希望不要還沒成名就先被警察抓走啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「找出虛擬Youtuber裡面是誰就可以成名了吧?目標鎖定四天王!」

網路文化四格漫畫《今天我炎上了》炎上才是Youtuber的爆紅之道…… - 圖片2

圖片來自:www.dokidokivisual.com

專門刊載萌四格漫畫的雜誌Manga Time Kirara(まんがタイムきらら)最近開始連載一部新作品「今天我炎上了」(本日わたしは炎上しました),顧名思義主角KANAE(由愛カナエ)就是一個整天想要靠著炎上成為知名Youtuber的少女,而她認為鎖定當紅Youtuber是最容易炎上的方式!


「HIKAKIN退休,我才是新王者!」

網路文化四格漫畫《今天我炎上了》炎上才是Youtuber的爆紅之道…… - 圖片3

圖片來自:www.dokidokivisual.com

「虛擬Youtuber四天王」、「HIKAKIN」這些名詞都是熟悉日本Youtuber文化才能夠理解的梗,如果讀者沒在關注日本Youtuber就會少了許多樂趣啊……


「讓評論戰起來的話,播放數就會增加了!」

網路文化四格漫畫《今天我炎上了》炎上才是Youtuber的爆紅之道…… - 圖片4

圖片來自:www.dokidokivisual.com


「下一個影片的主題是去HIKAKIN的家丟鞭炮!」

網路文化四格漫畫《今天我炎上了》炎上才是Youtuber的爆紅之道…… - 圖片5

圖片來自:www.dokidokivisual.com

主角滿腦子都是壞點子,但是她的同學也沒有多正經……


同學相信爆紅的方式就是「脫」!

網路文化四格漫畫《今天我炎上了》炎上才是Youtuber的爆紅之道…… - 圖片6

圖片來自:www.dokidokivisual.com

(´・ω・)比起慢慢拍影片累積人氣,引發炎上的確更有效率啦……

Σ(lll゚д゚)不要還沒成名就先被警察抓走啊!

網路文化四格漫畫《今天我炎上了》炎上才是Youtuber的爆紅之道…… - 圖片7

圖片來自:www.dokidokivisual.com

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @mangatimekiraradokidokivisual )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw