website statistics
简体 卡卡粉絲團

《聖哥傳》3 月 22 日漫畫連載再開囉~☆

記得才剛說過中村光老師休完產假回來,那個「YOUNG GANGAN」(ヤングガンガン)上的《荒川爆笑團》連載將會在 4 月 6 日再開的事情,哈哈哈哈哈~當然在日本漫畫雜誌「Morning Two」(モーニング・ツー)上的《聖哥傳》(聖☆おにいさん)也要在 3 月 22 日再開囉~喔耶! 《聖哥傳》 3 月 22 日連載再開! ▼ 中村光老師親繪的復刊宣言 原汁原味的內容在這裡 《聖哥傳》從 2007 年開始就在「Morning Two」(モーニング・ツー)上連載了,而去年 2011 年 8 月的時候,就因為中村光老師要去休產假所以停載了大概約半年, 不過沒過多久 2011 年 10 月 21 日時日本就發行了單行本第七集,真希望台灣的進度也能快快趕上呀! 《聖哥傳》單行本第七集(日本) 不知道這對哥倆好的東京公寓生活又會有什麼樣的新發展呢? (腦內補完......>////<)

圖片1

圖片來自:morningmanga.com

記得才剛說過中村光老師休完產假回來,那個「YOUNG GANGAN」(ヤングガンガン)上的《荒川爆笑團連載將會在 4 月 6 日再開的事情,哈哈哈哈哈~當然在日本漫畫雜誌「Morning Two」(モーニング・ツー)上的《聖哥傳》(聖☆おにいさん)也要在 3 月 22 日再開囉~喔耶!

《聖哥傳》 3 月 22 日連載再開!

▼ 中村光老師親繪的復刊宣言

圖片2

圖片來自:morningmanga.com
原汁原味的內容在這裡

《聖哥傳》從 2007 年開始就在「Morning Two」(モーニング・ツー)上連載了,而去年 2011 年 8 月的時候,就因為中村光老師要去休產假所以停載了大概約半年, 不過沒過多久 2011 年 10 月 21 日時日本就發行了單行本第七集,真希望台灣的進度也能快快趕上呀!

圖片3

圖片來自:morningmanga.com

圖片4

圖片來自:morningmanga.com

《聖哥傳》單行本第七集(日本)

圖片5

圖片來自:morningmanga.com

不知道這對哥倆好的東京公寓生活又會有什麼樣的新發展呢?

(腦內補完......>////<)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( headlines.yahoo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw