site stats
简体 卡卡粉絲團

耶穌佛祖來同居《聖哥傳真人版日劇》松山研一&染谷將太出演決定

從前年2016就開始釋出中村光的人氣漫畫《聖哥傳》將實寫化的消息,今天(2月20日)終於公開《聖哥傳》真人版日劇(對,結果不是電影化而是日劇化啊)卡司名單:由松山研一&染谷將太分別出演耶穌與佛祖! 原汁原味的內容在這裡 《聖☆哥傳》 佛教與基督教的創始者——佛祖和耶穌,兩人在度過世紀末後決定一起到人間度假,祂們在東京租了間公寓,展開同居生活。 故事圍繞在兩人與現代社會的趣味互動,大玩各種宗教梗作為題材元素。(再複習一次之前的動畫電影PV)   山田孝之x福田雄一 真人版日劇《聖哥傳》由山田孝之擔任製作人,福田雄一負責劇本&導演,將於2018年開播,這麼勇者的製作陣容讓人非常期待!   松山研一x染谷將太 今天(2月20日)發表《聖哥傳》真人版演員:由曾出演《死亡筆記本》、《重金搖滾雙面人》、《殺戮都市》的「松山研一」飾演耶穌,曾出演《寄生獸》、《爆漫王》、《妖貓傳》的「染谷將太」飾演佛祖。 山田孝之表示:光想像就讓我快要失禁了www ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ這部絕對很有趣的!!!

耶穌佛祖來同居《聖哥傳真人版日劇》松山研一&染谷將太出演決定 - 圖片1

圖片來自:Rediff Blogs

從前年2016就開始釋出中村光的人氣漫畫《聖哥傳》將實寫化的消息,今天(2月20日)終於公開《聖哥傳真人版日劇對,結果不是電影化而是日劇化啊)卡司名單:由松山研一染谷將太分別出演耶穌佛祖

原汁原味的內容在這裡

《聖☆哥傳》

佛教與基督教的創始者——佛祖和耶穌,兩人在度過世紀末後決定一起到人間度假,祂們在東京租了間公寓,展開同居生活。

耶穌佛祖來同居《聖哥傳真人版日劇》松山研一&染谷將太出演決定 - 圖片2

圖片來自:モダンノマド

故事圍繞在兩人與現代社會的趣味互動,大玩各種宗教梗作為題材元素。(再複習一次之前的動畫電影PV)

 

山田孝之x福田雄一

真人版日劇《聖哥傳》由山田孝之擔任製作人,福田雄一負責劇本&導演,將於2018年開播,這麼勇者的製作陣容讓人非常期待!

耶穌佛祖來同居《聖哥傳真人版日劇》松山研一&染谷將太出演決定 - 圖片3

圖片來自:聖☆おにいさん公式

 

松山研一x染谷將太

今天(2月20日)發表《聖哥傳》真人版演員:由曾出演《死亡筆記本》、《重金搖滾雙面人》、《殺戮都市》的「松山研一」飾演耶穌,曾出演《寄生獸》、《爆漫王》、《妖貓傳》的「染谷將太」飾演佛祖。

耶穌佛祖來同居《聖哥傳真人版日劇》松山研一&染谷將太出演決定 - 圖片4

圖片來自:news.yahoo.co.jp

山田孝之表示:光想像就讓我快要失禁了www

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ這部絕對很有趣的!!!

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( cinematodayYahoo JAPAN )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw