website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鸚鵡螺貝殼屋》童話中的夢幻小屋☆

有時在都市中住久了,會不會有點想念大自然的生活呢?最近建寧就發現有一對夫妻在大自然的環境中設立了一座住宅,而且這住宅和一般房子造型也不太一樣~是有著貝殼模樣的《鸚鵡螺貝殼小屋》喔! 《鸚鵡螺貝殼小屋》Nautilus House 這棟鸚鵡螺貝殼小屋是位在墨西哥城,聽說這是一對年輕夫婦為了給要給自己的孩子做一個比較夢幻的房屋而開始製作的~而且這房子的南邊北邊東邊都是高樓大廈, 只有西邊可以看到群山~之後因為不斷的重新修改所以變成了鸚鵡螺的模樣了! 現在就一起來看看《鸚鵡螺貝殼屋》的內部設計吧! ▼進到房子的內部~~~~真的好像是來到了童話故事裡似的呢! 原汁原味的內容在這裡 ▼哇~~房間看起來好大!好羨慕喔~>///< ▼左邊的是洗手間吧?那右邊是淋浴間嗎? ▼大家族坐在這客廳裡應該一點問題都沒有~因為空間很大又可以增近家族感情 ▼廚房的設計也少不了貝殼的模樣~^^ 大家說說~~這貝殼小屋不管屋內還是外觀,是不是真的超夢幻的呢?有沒有很想要住一晚看看?!

圖片1

圖片來自:designlike

有時在都市中住久了,會不會有點想念大自然的生活呢?最近建寧就發現有一對夫妻在大自然的環境中設立了一座住宅,而且這住宅和一般房子造型也不太一樣~是有著貝殼模樣的《鸚鵡螺貝殼小屋》喔!

《鸚鵡螺貝殼小屋》Nautilus House

圖片2

圖片來自:youtube

這棟鸚鵡螺貝殼小屋是位在墨西哥城,聽說這是一對年輕夫婦為了給要給自己的孩子做一個比較夢幻的房屋而開始製作的~而且這房子的南邊北邊東邊都是高樓大廈, 只有西邊可以看到群山~之後因為不斷的重新修改所以變成了鸚鵡螺的模樣了!

現在就一起來看看《鸚鵡螺貝殼屋》的內部設計吧!

▼進到房子的內部~~~~真的好像是來到了童話故事裡似的呢!

圖片3

圖片來自:designlike

圖片4

圖片來自:youtube

圖片5

圖片來自:designlike
原汁原味的內容在這裡

▼哇~~房間看起來好大!好羨慕喔~>///<

圖片6

圖片來自:designlike

▼左邊的是洗手間吧?那右邊是淋浴間嗎?

圖片7

圖片來自:designlike

▼大家族坐在這客廳裡應該一點問題都沒有~因為空間很大又可以增近家族感情

圖片8

圖片來自:youtube

▼廚房的設計也少不了貝殼的模樣~^^

圖片9

圖片來自:youtube

大家說說~~這貝殼小屋不管屋內還是外觀,是不是真的超夢幻的呢?有沒有很想要住一晚看看?!

圖片10

圖片來自:designlike

,

部分資料來自網路 ( designlike )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw