website statistics
简体 卡卡粉絲團

外傳Canon《EOS 5D Mark III 》下禮拜現身!?

Canon的粉絲們要注意囉!根據國外最新消息指出深受攝影迷所愛戴的Canon DSLR相機5D Mark II的後續機《EOS 5D Mark III》 傳出將會在下禮拜也就是27日或28日的時候來正式發表囉!!~(歡呼) 不過這是真的嗎?(疑心病),畢竟從去年起就已經一直謠傳Canon要推出5D Mark III,但到頭來卻總是讓Canon迷們空歡喜一場,最近也曾耳聞它會在今年三月的時候來發表~但沒想到現在卻傳出要提前了,算了!不管怎樣聽聽總不犯法嘛~XD。 根據報導指出~目前這款「無敵兔」的後續機正式名稱還未確定~所以有可能是5D Mark III或是Mark X,而傳聞這款5D  III(暫用)將會採用2,200萬像素全片幅設計,不過這和先前傳出會向EOS 1DX看齊~採用相同18,00萬像素感光元件似乎有點落差,當然目前5D  III的CMOS規格也還不清楚就是~另外也傳出它將具有高達6.9fps的連拍速度和61點的自動對焦,同時也會擁有3.2吋的LCD螢幕和CF、SD卡的支援等。 原汁原味的內容在這裡 至於大家最好奇的5D III售價呢~據傳很可能會落在US$3,500元左右,換算下來約台幣10,3436元(握!)應熊要開始存錢了啦~

圖片1

圖片取自:geeky-gadgets.com

Canon的粉絲們要注意囉!根據國外最新消息指出深受攝影迷所愛戴的Canon DSLR相機5D Mark II的後續機《EOS 5D Mark III》 傳出將會在下禮拜也就是27日或28日的時候來正式發表囉!!~(歡呼)

不過這是真的嗎?(疑心病),畢竟從去年起就已經一直謠傳Canon要推出5D Mark III,但到頭來卻總是讓Canon迷們空歡喜一場,最近也曾耳聞它會在今年三月的時候來發表~但沒想到現在卻傳出要提前了,算了!不管怎樣聽聽總不犯法嘛~XD。

圖片2

圖片取自:geeky-gadgets.com

根據報導指出~目前這款「無敵兔」的後續機正式名稱還未確定~所以有可能是5D Mark III或是Mark X,而傳聞這款5D  III(暫用)將會採用2,200萬像素全片幅設計,不過這和先前傳出會向EOS 1DX看齊~採用相同18,00萬像素感光元件似乎有點落差,當然目前5D  III的CMOS規格也還不清楚就是~另外也傳出它將具有高達6.9fps的連拍速度和61點的自動對焦,同時也會擁有3.2吋的LCD螢幕和CF、SD卡的支援等。

原汁原味的內容在這裡

至於大家最好奇的5D III售價呢~據傳很可能會落在US$3,500元左右,換算下來約台幣10,3436元(握!)應熊要開始存錢了啦~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw