website statistics
简体 卡卡粉絲團

熱情的「馬力歐嘉年華」 來跟馬力歐一起跳森巴!(扭)

記得小狄之前為各位介紹過的《巴西里約嘉年華》嗎~除了那打扮誇張的花車跟森巴舞者之外,同樣在嘉年華慶典期間,有一群熱愛馬力歐的人也舉行了《馬力歐嘉年華》喔! ▼從大合照就看出大家隨性的裝扮,阿珂很喜歡他們手上拿的那個菇菇牌(?) 原汁原味的內容在這裡 ▼路易在對樂隊下指示耶XD ▼整個遊行隊伍中間有樂隊演奏 ▼這位無敵星星,聽到馬力歐吃到超級星星的音樂之後就開始亂跑 ▼與其說吃到星星不如說像喝醉了吧XDDD 大多人的打扮好像跟馬力歐沒什麼關係XD,不過這真是超愉快的啊~其實也不需要盛裝打扮,喜歡馬力歐的人就拿瓶飲料走進去就對了齁 ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

圖片1

圖片來自:http://omedi.net/

記得小狄之前為各位介紹過的《巴西里約嘉年華》嗎~除了那打扮誇張的花車跟森巴舞者之外,同樣在嘉年華慶典期間,有一群熱愛馬力歐的人也舉行了《馬力歐嘉年華》喔!

▼從大合照就看出大家隨性的裝扮,阿珂很喜歡他們手上拿的那個菇菇牌(?)

圖片2

圖片來自:espacogamer.com.br
原汁原味的內容在這裡

▼路易在對樂隊下指示耶XD

圖片3

圖片來自:Youtube影片

圖片4

圖片來自:Youtube影片

▼整個遊行隊伍中間有樂隊演奏

圖片5

圖片來自:Youtube影片

圖片6

圖片來自:Youtube影片

圖片7

圖片來自:Youtube影片

圖片8

圖片來自:Youtube影片

▼這位無敵星星,聽到馬力歐吃到超級星星的音樂之後就開始亂跑

圖片9

圖片來自:Youtube影片

▼與其說吃到星星不如說像喝醉了吧XDDD

圖片10

圖片來自:Youtube影片

大多人的打扮好像跟馬力歐沒什麼關係XD,不過這真是超愉快的啊~其實也不需要盛裝打扮,喜歡馬力歐的人就拿瓶飲料走進去就對了齁 ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw