website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《快打旋風x鐵拳》魔王級角色現身!

繼上次阿珂寫過《快打旋風x鐵拳》釋出六組角色序章劇情 出場角色一次整理!之後,CAPCOM最近又釋出《快打旋風x鐵拳》新的參戰腳色以及序章劇情影片囉~ 風間仁 原汁原味的內容在這裡 (阿珂隱約記得之前好像一直有卡友深深念著風間仁啊...) 風間仁&凌曉雨 風間仁為了查明體內的惡魔因子而前往南極,凌曉雨怎麼可能放心讓他自己一個人去勒~ 貝卡 貝卡&蛛琍 這兩個人合作還需要說明理由嗎...=▽= 豪鬼 鬥神 吉光&雷文 吉光持有的妖刀似乎與集聚南極的強者們的「氣」產生共鳴,為了鎮壓妖刀,所以吉光找了雷文一起前往南極... 猛毒&雨果 原為瘋狂齒輪幫會成員的兩人,猛毒現為摔角手雨果的經紀人,因為世界媒體都在關注掉落南極的「箱」,為了打響知名度所以兩人一起前往南極。 春麗&倩咪 為了追查三島財團與Shadaloo組織,身為國際刑警的春麗便找英國情報員倩咪一起前往南極調查。(春麗竟然有倩咪的電話號碼耶...) 花郎&史提夫 奉師父命令修行而參加比賽的花郎,原本要對上很久沒出戰的史提夫,結果比賽會場被三島集團與Shadaloo組織的鬥爭給波及,比賽被毀了的兩人決定一起展開復仇之旅。(好易怒XD) 桑吉爾夫&魯福斯 因為世界媒體都在關注南極的「箱」,在北美格鬥大會就算得到勝利的魯福斯也被忽略(哭哭),桑吉爾夫奉祖國「高層人士」的命令要取得「箱」,就找魯福斯一起搭檔。 話說格鬥遊戲真的是不到發售前的最後一刻,人物是不會更新完的齁...而且越到後面越關鍵對吧!真是越來越期待了!(握拳)

圖片1

圖片來自:capcom

繼上次阿珂寫過《快打旋風x鐵拳》釋出六組角色序章劇情 出場角色一次整理!之後,CAPCOM最近又釋出《快打旋風x鐵拳》新的參戰腳色以及序章劇情影片囉~

風間仁

圖片2

圖片來自:capcom
原汁原味的內容在這裡

(阿珂隱約記得之前好像一直有卡友深深念著風間仁啊...)

風間仁&凌曉雨

圖片3

圖片來自:capcom

風間仁為了查明體內的惡魔因子而前往南極,凌曉雨怎麼可能放心讓他自己一個人去勒~

貝卡

圖片4

圖片來自:capcom

貝卡&蛛琍

圖片5

圖片來自:capcom

這兩個人合作還需要說明理由嗎...=▽=

豪鬼

圖片6

圖片來自:capcom

鬥神

圖片7

圖片來自:capcom

吉光&雷文

圖片8

圖片來自:capcom

吉光持有的妖刀似乎與集聚南極的強者們的「氣」產生共鳴,為了鎮壓妖刀,所以吉光找了雷文一起前往南極...

猛毒&雨果

圖片9

圖片來自:capcom

原為瘋狂齒輪幫會成員的兩人,猛毒現為摔角手雨果的經紀人,因為世界媒體都在關注掉落南極的「箱」,為了打響知名度所以兩人一起前往南極。

春麗&倩咪

圖片10

圖片來自:capcom

為了追查三島財團與Shadaloo組織,身為國際刑警的春麗便找英國情報員倩咪一起前往南極調查。(春麗竟然有倩咪的電話號碼耶...)

花郎&史提夫

圖片11

圖片來自:capcom

奉師父命令修行而參加比賽的花郎,原本要對上很久沒出戰的史提夫,結果比賽會場被三島集團與Shadaloo組織的鬥爭給波及,比賽被毀了的兩人決定一起展開復仇之旅。(好易怒XD)

桑吉爾夫&魯福斯

圖片12

圖片來自:capcom

因為世界媒體都在關注南極的「箱」,在北美格鬥大會就算得到勝利的魯福斯也被忽略(哭哭),桑吉爾夫奉祖國「高層人士」的命令要取得「箱」,就找魯福斯一起搭檔。

話說格鬥遊戲真的是不到發售前的最後一刻,人物是不會更新完的齁...而且越到後面越關鍵對吧!真是越來越期待了!(握拳)

,,

部分資料來自網路 ( 遊戲官網 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw