website hit counter
简体 卡卡粉絲團

最血腥遊戲TOP25 這一篇真是相當相當限制級...(18+)

僅用首圖表現阿珂寫這篇時的表情...還記得之前阿珂提過的「十款被禁遊戲」嗎?被禁的原因當然不乏是色情或暴力表現,不小心給小朋友看到都會怕啦~這回由國外遊戲網站Gameranx選出「最血腥遊戲TOP25」,裡面是否又能看到之前提過在某些國家被禁的遊戲呢? ※注意:以下含有極度血腥暴力表現內容,未滿18不可以看喔乖~ ※真的是宇宙超級無敵霹靂天下無雙不是普通的血腥暴力喔! 第25名:不死狂槍手(NeverDead) 第24名:死亡之島(Dead Island) 殭屍片當然要爆血~但阿珂還是覺得這片的預告影片太溫馨騙很大XDD 第23名:異塵餘生3(Fallout 3) 第22名:絕地要塞2(Team Fortress 2) 第21名:星際獵殺(Prey) 這個影片阿珂真的.......暫時不想看到榨汁機了(扶額) 第20名:喋血街頭2(Postal 2) 第19名:瘋狂世界(MadWorld) 第18名:鬼屋歷險(Splatterhouse) 手拔起來當武器真是一絕~ 第17名:Harvester 這個影片真的莫名不蘇胡>_<:::  第16名:死囚2(Condemned 2: Bloodshot) 第15名:原型兵器(Prototype) 華仔!是你嗎華仔! 第14名:德軍總部:黑曜陰謀(Wolfenstein) 第13名:狂怒煉獄(Rage) 第12名:異形戰場3(Alien vs Predator 3) 身為人類真不知道該怎麼辦才好... 第11名:惡靈勢力2(Left 4 Dead 2) 第10名:戰慄突擊2(FEAR 2) 第9名:Punisher 第8名:絕命異次元系列(Dead Space) 史上最強水電工看眼科(?) 第7名:戰爭機器3(Gears of War 3) 第6名:狂彈風暴(BulletStrom) 第5名:黑暗領域2(The Darkness II) 第4名:戰神3(God of War 3) 阿珂覺得戰神倒是還好,那個害羞的QTE比較18禁吧?XDD 第3名:真人快打(Mortal Kombat) 阿珂承認以前玩過遊戲之後會做惡夢... 第2名:傭兵戰場(Soldier of Fortune) 第1名:俠盜獵魔2(Manhunt 2) 第一名果然是這款不負眾望(?)的遊戲啊,其實噴血什麼的看久了是還好,但俠盜獵魔可怕的是裡面有種種虐殺過程...主角還都面無表情...嗚呃-(抖)。 這篇看得阿珂眉心都痛了,肚子裡還沒消化完的食物都在翻滾...暴力的遊戲玩玩發洩一下壓力就好,日子還是要過啊~(嘆) 最後來一款比較可愛的限制級馬力歐調整一下吧XD

圖片1

圖片來自:movies.ign.com

僅用首圖表現阿珂寫這篇時的表情...還記得之前阿珂提過的「十款被禁遊戲」嗎?被禁的原因當然不乏是色情或暴力表現,不小心給小朋友看到都會怕啦~這回由國外遊戲網站Gameranx選出「最血腥遊戲TOP25」,裡面是否又能看到之前提過在某些國家被禁的遊戲呢?

※注意:以下含有極度血腥暴力表現內容,未滿18不可以看喔乖~

※真的是宇宙超級無敵霹靂天下無雙不是普通的血腥暴力喔!

第25名:不死狂槍手(NeverDead)

第24名:死亡之島(Dead Island)

殭屍片當然要爆血~但阿珂還是覺得這片的預告影片太溫馨騙很大XDD


第23名:異塵餘生3(Fallout 3)

第22名:絕地要塞2(Team Fortress 2)


第21名:星際獵殺(Prey)

這個影片阿珂真的.......暫時不想看到榨汁機了(扶額)


第20名:喋血街頭2(Postal 2)

第19名:瘋狂世界(MadWorld)


第18名:鬼屋歷險(Splatterhouse)

手拔起來當武器真是一絕~


第17名:Harvester

這個影片真的莫名不蘇胡>_<:::



第16名:死囚2(Condemned 2: Bloodshot)

第15名:原型兵器(Prototype)

華仔!是你嗎華仔!


第14名:德軍總部:黑曜陰謀(Wolfenstein)

第13名:狂怒煉獄(Rage)

第12名:異形戰場3(Alien vs Predator 3)

身為人類真不知道該怎麼辦才好...

第11名:惡靈勢力2(Left 4 Dead 2)


第10名:戰慄突擊2(FEAR 2)


第9名:Punisher

第8名:絕命異次元系列(Dead Space)

史上最強水電工看眼科(?)

第7名:戰爭機器3(Gears of War 3)

第6名:狂彈風暴(BulletStrom)


第5名:黑暗領域2(The Darkness II)


第4名:戰神3(God of War 3)

阿珂覺得戰神倒是還好,那個害羞的QTE比較18禁吧?XDD

第3名:真人快打(Mortal Kombat)

阿珂承認以前玩過遊戲之後會做惡夢...

第2名:傭兵戰場(Soldier of Fortune)

第1名:俠盜獵魔2(Manhunt 2)

第一名果然是這款不負眾望(?)的遊戲啊,其實噴血什麼的看久了是還好,但俠盜獵魔可怕的是裡面有種種虐殺過程...主角還都面無表情...嗚呃-(抖)。

這篇看得阿珂眉心都痛了,肚子裡還沒消化完的食物都在翻滾...暴力的遊戲玩玩發洩一下壓力就好,日子還是要過啊~(嘆)


最後來一款比較可愛的限制級馬力歐調整一下吧XD

,

部分資料來自網路 ( gameranx )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw