website statistics
简体 卡卡粉絲團

《兔兔女僕寵物店》用想的就覺得好萌阿~

有養兔子的朋友,不知道你們家的兔寶貝都是怎麼來的呢?最近在日本秋葉原就新開了一家以兔兔為主題的寵物店「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館),在裡頭不僅可以實際體驗跟兔兔玩耍,還有女僕工作人員喔! 原汁原味的內容在這裡 「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館)其實是間結合了女僕和兔兔的寵物商店,如果你想要購買寵物兔的話,就可以先到這邊跟兔兔玩,培養一下默契和感情,女僕們也會跟你詳細地解說兔兔的情況,阿如果需要像是幫兔兔剪指甲之類的,也可以麻煩女僕來幫忙喔! 「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館)店內環境 「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館)店裡大概有 20 隻上下的兔兔,差不多都是出生後一個月左右的大小,如果遇到中意的兔兔,就可以當場購買回家~聽說日本近來相當流行飼養這種療癒系的兔兔寵物,所以如果來店裡只是要跟兔兔(或是女僕?)玩耍一下,放鬆一下心情跟讓他們治癒你的內心跟也是可以的~☆ 「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館) 地址:〒 東京都千代田区外神田4-6-2 いすゞビル9F 電話:03-6206-4885 營業時間: 12:00-19:30 官網:http://candyfruit-usagi.com/ 怎麼辦...我好想去呀!!

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp

有養兔子的朋友,不知道你們家的兔寶貝都是怎麼來的呢?最近在日本秋葉原就新開了一家以兔兔為主題的寵物店「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館),在裡頭不僅可以實際體驗跟兔兔玩耍,還有女僕工作人員喔!

圖片2

圖片來自:news-gate.jp
原汁原味的內容在這裡

「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館)其實是間結合了女僕和兔兔的寵物商店,如果你想要購買寵物兔的話,就可以先到這邊跟兔兔玩,培養一下默契和感情,女僕們也會跟你詳細地解說兔兔的情況,阿如果需要像是幫兔兔剪指甲之類的,也可以麻煩女僕來幫忙喔!

「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館)店內環境

圖片3

圖片來自:http://ani.me

圖片4

圖片來自:http://ani.me

圖片5

圖片來自:http://ameblo.jp

圖片6

圖片來自:http://ani.me

圖片7

圖片來自:http://ani.me

「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館)店裡大概有 20 隻上下的兔兔,差不多都是出生後一個月左右的大小,如果遇到中意的兔兔,就可以當場購買回家~聽說日本近來相當流行飼養這種療癒系的兔兔寵物,所以如果來店裡只是要跟兔兔(或是女僕?)玩耍一下,放鬆一下心情跟讓他們治癒你的內心跟也是可以的~☆

圖片8

圖片來自:http://ani.me

圖片9

圖片來自:http://ani.me

圖片10

圖片來自:http://ani.me

「水果糖兔兔的家」(キャンディフルーツうさぎの館)

地址:〒 東京都千代田区外神田4-6-2 いすゞビル9F

電話:03-6206-4885

營業時間: 12:00-19:30

官網:http://candyfruit-usagi.com/

怎麼辦...我好想去呀!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( キャンディフルーツうさぎの館 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw