website hit counter
简体 卡卡粉絲團

上空送豆腐更拉風!Toyota GT 86敞篷版確定誕生~♥

不知道是不是有卡友和有為一樣,對於《頭文字D》中經典的AE86正宗傳人Toyota GT 86十分期待呢?有為在這裡要搶先告訴大家一個八卦,那就是GT 86計畫推出敞篷版本的消息被證實了,你說這是不是一件很振奮人心的事呢?(^▽^)/ Toyota GT 86總工程師日前接受國外媒體Autobild訪問的時候指出,GT 86在開發之初就是以敞篷車型為預想,而目前它們也正朝著這樣的方向進行努力,不過他在訪問中並沒有透露孿生車款Subaru BRZ是否也有同樣計畫,以及這款讓人期待的車車究竟會在什麼時候推出(嘆)… Subaru BRZ敞篷車預想圖 原汁原味的內容在這裡 ▼一旦Toyota GT 86敞篷車真的推出,受到最大威脅的相信就是目前獨佔日本該級距敞篷車市場的Mazda MX-5了,不知道卡友們會選擇支持誰呢? 儘管還不知道敞篷車確切地推出時間,不過Toyota GT 86和孿生車款Subaru BRZ都計畫在今年引進台灣,有為就讓大家先來欣賞一下它們的身影吧! ▼預計四月份才會在日本當地上市的Toyota GT 86目前還沒有電視廣告推出,但從官方宣傳影片也是可以感受到它完整的魅力! Toyota GT 86首支宣傳影片 ▼三月底就會在日本開賣的Subaru BRZ動作就比較積極了,不但找來黑木梅紗擔任代言並拍攝廣告,另一支影片的劇情也是十分感人呢! 黑木梅紗代言Subaru BRZ 黑木梅紗代言Subaru BRZ影片 Subaru BRZ廣告影片 有為要準備好好來複習《頭文字D》熱血一下了!(^▽^)/

圖片1

圖片來自:inautonews

不知道是不是有卡友和有為一樣,對於《頭文字D》中經典的AE86正宗傳人Toyota GT 86十分期待呢?有為在這裡要搶先告訴大家一個八卦,那就是GT 86計畫推出敞篷版本的消息被證實了,你說這是不是一件很振奮人心的事呢?(^▽^)/

Toyota GT 86總工程師日前接受國外媒體Autobild訪問的時候指出,GT 86在開發之初就是以敞篷車型為預想,而目前它們也正朝著這樣的方向進行努力,不過他在訪問中並沒有透露孿生車款Subaru BRZ是否也有同樣計畫,以及這款讓人期待的車車究竟會在什麼時候推出(嘆)…

Subaru BRZ敞篷車預想圖

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:worldcarfans

▼一旦Toyota GT 86敞篷車真的推出,受到最大威脅的相信就是目前獨佔日本該級距敞篷車市場的Mazda MX-5了,不知道卡友們會選擇支持誰呢?

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

儘管還不知道敞篷車確切地推出時間,不過Toyota GT 86和孿生車款Subaru BRZ都計畫在今年引進台灣,有為就讓大家先來欣賞一下它們的身影吧!

▼預計四月份才會在日本當地上市的Toyota GT 86目前還沒有電視廣告推出,但從官方宣傳影片也是可以感受到它完整的魅力!

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

Toyota GT 86首支宣傳影片

▼三月底就會在日本開賣的Subaru BRZ動作就比較積極了,不但找來黑木梅紗擔任代言並拍攝廣告,另一支影片的劇情也是十分感人呢!

圖片9

圖片來自:NetCarShow

圖片10

圖片來自:NetCarShow

圖片11

圖片來自:NetCarShow

黑木梅紗代言Subaru BRZ

圖片12

圖片來自:www.carview.co.jp

圖片13

圖片來自:www.carview.co.jp

圖片14

圖片來自:www.carview.co.jp

黑木梅紗代言Subaru BRZ影片

Subaru BRZ廣告影片

有為要準備好好來複習《頭文字D》熱血一下了!(^▽^)/

,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw