website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《車車也有家族臉》~熱愛運動的英國紳士Land Rover

有為今天要和大家分享的家族臉車車,是來自於英國,專精於SYV運動休旅車的品牌Land Rover,雖然它們家車車在台灣的知名度可能不高,但在國外它不但深受影視名人喜愛,更是不少英國皇室成員的御用車款,現在就讓我們一起來看看Land Rover麾下幾位愛好運動的紳士吧! Land Rover Freelander 原汁原味的內容在這裡 20031997年問世的Land Rover Freelander,是這家英國車廠眼見日系小型SUV在市場上越來越受到消費者喜愛而推出的對應產品,和Land Rover旗下的其它成員相較,Freelander著重在都會使用的需求,無論是車身尺碼或油耗都是家族中最平易近人的一員! Land Rover Discovery 1989年問世的Discovery車系也是Land Rover家族中相當具有代表性的一名成員,除了能夠搭載七名乘員,在外觀上獨特的階梯式車頂與側窗設計,也早已成為Discovery車系鮮明的標的,近來台灣導入柴油車型後,Discovery 4的能見度也越來越高了呢! Land Rover Range Rover Evoque Land Rover Range Rover Sport Land Rover Range Rover 車系歷史可以追溯到1970年代的Land Rover Range Rover,可以說是目前蔚為風潮的LSUV車型早期先鋒,為了讓Range Rover這個招牌的效益發揮到最大,Land Rover陸續在車系下追加了Range Rover Sport和Range Rover Evoque兩車型,各自都以不同的定位和產品特色逐漸在市場上站穩了腳步呢! Land Rover Defender 乍看之下,Defender和Land Rover家族其他成員的風格似乎差異頗大,但是其實Defender車系的雛型可以追根至二次大戰後的Series I車系,而在經過了將近半世紀的演化後,Defender雖然運用了更先進的造車工藝,但整體造型仍維持原本神韻,而強調簡單、耐用的越野初衷也沒有改變,在車壇的經典地位難以替代! 看完了Land Rover全家人後 大家最喜歡哪位英國紳士呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

有為今天要和大家分享的家族臉車車,是來自於英國,專精於SYV運動休旅車的品牌Land Rover,雖然它們家車車在台灣的知名度可能不高,但在國外它不但深受影視名人喜愛,更是不少英國皇室成員的御用車款,現在就讓我們一起來看看Land Rover麾下幾位愛好運動的紳士吧!

Land Rover Freelander

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

20031997年問世的Land Rover Freelander,是這家英國車廠眼見日系小型SUV在市場上越來越受到消費者喜愛而推出的對應產品,和Land Rover旗下的其它成員相較,Freelander著重在都會使用的需求,無論是車身尺碼或油耗都是家族中最平易近人的一員!

Land Rover Discovery

圖片3

圖片來自:NetCarShow

1989年問世的Discovery車系也是Land Rover家族中相當具有代表性的一名成員,除了能夠搭載七名乘員,在外觀上獨特的階梯式車頂與側窗設計,也早已成為Discovery車系鮮明的標的,近來台灣導入柴油車型後,Discovery 4的能見度也越來越高了呢!

Land Rover Range Rover Evoque

圖片4

圖片來自:NetCarShow

Land Rover Range Rover Sport

圖片5

圖片來自:NetCarShow

Land Rover Range Rover

圖片6

圖片來自:NetCarShow

車系歷史可以追溯到1970年代的Land Rover Range Rover,可以說是目前蔚為風潮的LSUV車型早期先鋒,為了讓Range Rover這個招牌的效益發揮到最大,Land Rover陸續在車系下追加了Range Rover Sport和Range Rover Evoque兩車型,各自都以不同的定位和產品特色逐漸在市場上站穩了腳步呢!

Land Rover Defender

圖片7

圖片來自:NetCarShow

乍看之下,Defender和Land Rover家族其他成員的風格似乎差異頗大,但是其實Defender車系的雛型可以追根至二次大戰後的Series I車系,而在經過了將近半世紀的演化後,Defender雖然運用了更先進的造車工藝,但整體造型仍維持原本神韻,而強調簡單、耐用的越野初衷也沒有改變,在車壇的經典地位難以替代!

看完了Land Rover全家人後

圖片8

圖片來自:NetCarShow

大家最喜歡哪位英國紳士呢?

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw