website statistics
简体 卡卡粉絲團

手機龍頭Nokia正研發新「平板」力拼蘋果一哥寶座!

以後大家可能又會多出一種新平版選擇了喲~因為就在這幾天大家都還把焦點放在蘋果新一代平板電腦「新iPad」身上的同時,咱們的手機大哥Nokia也已經首度向大家招認了未來它將會推出自家平板電腦的新消息! 其實早在蘋果和三星推出第一代平版的時候,當時就已經陸續傳出Nokia也將跟進發表自家平板的消息,畢竟同樣做手機的二哥和三弟都已紛紛入場,做大哥的哪有不上場的道理~只不過當時始終都被Nokia打太極否認掉~ 原汁原味的內容在這裡 不過~這次Nokia似乎是覺得時候到了,特地選在蘋果首波新iPad販售前夕,來向外界透露它正在秘密研發平板電腦的消息,並且強調它將會和目前市面上的平板完全不同,也因此外界普遍猜測這是在向當前已經是打遍「平板」無敵手的蘋果來嗆聲! 不過~據傳Nokia未來所推出的這款平板電腦,將可能會採用雙核心Snapdragon S4處理器,也會擁有一個10吋的螢幕,同時也搭配使用上最新版的Windows 8作業系統。另外也有傳出Nokia將會選在今年底前就會來正式發表推出,當然對平板用戶來說,相信多一種選擇也是好事一件,只不過就不知道它能不能抵抗得了現今仍持續開外掛的蘋果王朝了。

圖片1

圖片取自:allthingsd.com

以後大家可能又會多出一種新平版選擇了喲~因為就在這幾天大家都還把焦點放在蘋果新一代平板電腦「新iPad」身上的同時,咱們的手機大哥Nokia也已經首度向大家招認了未來它將會推出自家平板電腦的新消息!

其實早在蘋果三星推出第一代平版的時候,當時就已經陸續傳出Nokia也將跟進發表自家平板的消息,畢竟同樣做手機的二哥和三弟都已紛紛入場,做大哥的哪有不上場的道理~只不過當時始終都被Nokia打太極否認掉~

圖片2

圖片取自:allthingsd.com
原汁原味的內容在這裡

不過~這次Nokia似乎是覺得時候到了,特地選在蘋果首波新iPad販售前夕,來向外界透露它正在秘密研發平板電腦的消息,並且強調它將會和目前市面上的平板完全不同,也因此外界普遍猜測這是在向當前已經是打遍「平板」無敵手的蘋果來嗆聲!

不過~據傳Nokia未來所推出的這款平板電腦,將可能會採用雙核心Snapdragon S4處理器,也會擁有一個10吋的螢幕,同時也搭配使用上最新版的Windows 8作業系統。另外也有傳出Nokia將會選在今年底前就會來正式發表推出,當然對平板用戶來說,相信多一種選擇也是好事一件,只不過就不知道它能不能抵抗得了現今仍持續開外掛的蘋果王朝了。

圖片3

圖片取自:allthingsd.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( allthingsd )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw