website statistics
简体 卡卡粉絲團

傳Android5.0 Jelly Bean 今年秋天就要發表了!?

最近應該有不少手機用戶都已經搶先吃過Android4.0冰淇淋了吧~如果還沒吃到的人可能在等一陣子相信(大概?)就能陸續吃到了吧~但既然吃完後理所當然就要繼續吃下一道甜點對吧,而剛好最近國外也傳出了Android5.0 Jelly Bean雷根糖不久後就要發表的消息。 根據國外最新的報爆料指出~谷哥預計打算將在今年秋天來發佈Android5.0系統,並且未來還會率先使用在三星、HTC和Sony等已經陸續升級到Android4.0的主要機種上,不過若是以目前市面上只有不到3%的Android手機有吃過冰淇淋來看~就算未來雷根糖出爐了,相信只能看吃不到的肯定又會變更多吧,說不定到最後大家真的會被谷哥給活活餓死啊! 另外之前也有傳出新的Android5.0 將能夠在Android和Windows 8兩大系統間進行切換,並且還會加入Chrome瀏覽器功能,但這些真實性都不太高,也就只能當作謠言來聽聽囉,不過最後還是來看看未來雷根糖出爐後~可能會長怎樣比較實在吧~當然目前也只是概念而已呦~XD! 原汁原味的內容在這裡 Android5.0介面概念(設計者:Bob Freking) 圖片取自:concept-phones.com

圖片1

圖片取自:bgr.com

最近應該有不少手機用戶都已經搶先吃過Android4.0冰淇淋了吧~如果還沒吃到的人可能在等一陣子相信(大概?)就能陸續吃到了吧~但既然吃完後理所當然就要繼續吃下一道甜點對吧,而剛好最近國外也傳出了Android5.0 Jelly Bean雷根糖不久後就要發表的消息。

圖片2

圖片取自:bgr.com

根據國外最新的報爆料指出~谷哥預計打算將在今年秋天來發佈Android5.0系統,並且未來還會率先使用在三星、HTC和Sony等已經陸續升級到Android4.0的主要機種上,不過若是以目前市面上只有不到3%的Android手機有吃過冰淇淋來看~就算未來雷根糖出爐了,相信只能看吃不到的肯定又會變更多吧,說不定到最後大家真的會被谷哥給活活餓死啊!

另外之前也有傳出新的Android5.0 將能夠在Android和Windows 8兩大系統間進行切換,並且還會加入Chrome瀏覽器功能,但這些真實性都不太高,也就只能當作謠言來聽聽囉,不過最後還是來看看未來雷根糖出爐後~可能會長怎樣比較實在吧~當然目前也只是概念而已呦~XD!

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片取自:bgr.com

Android5.0介面概念(設計者:Bob Freking)

圖片4

圖片取自:concept-phones.com

圖片5

圖片取自:concept-phones.com

圖片6

圖片取自:concept-phones.com

圖片7

圖片取自:concept-phones.com

圖片8

圖片取自:concept-phones.com
									

,,,,

部分資料來自網路 ( bgr )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw