website statistics
简体 卡卡粉絲團

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!!

漆哥前一陣子正巧才介紹了最新的《MIB星際戰警3》預告,你還記得在裡面有看到一個帶著墨鏡的獨臂流浪漢、疑似為本集大BOSS的角色嗎?MIB劇組最近公布了幾張片場照片,由化妝師Rick Baker 帶領觀眾參觀他的外星人傑作,照片中不但大方暴露那副墨鏡下的秘密,還有更多的外星人就被放在片場中!你好奇本集MIBIII中又會出現什麼超乎想像的生物嗎?往下看就對了! 這個看起來像暴走族大叔就是外星逃犯嗎? ▼外星暴走族連機車都很不一樣! 原汁原味的內容在這裡 化妝師Rick Baker正在替外星人打扮 ▼章魚?!莫非這次MIB會跟深海闇王扯上關係?! ▼疑似海鮮的外星人 ▼似乎有一部分的背景與中國城相關 有沒有很期待!《MIB星際戰警3》將會以3D的形式,5月25日在台灣上映! 精彩預告x2 如果你看到看到外星人,而且你相信黑衣人的存在,快打這支免費電話吧! PS : 這是MIB的宣傳之一,只要你打電話,就會聽到一個名為BUGEYES的網友留言告訴你MIB是真的存在。

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!! - 圖片1

圖片來自: collider

漆哥前一陣子正巧才介紹了最新的《MIB星際戰警3》預告,你還記得在裡面有看到一個帶著墨鏡的獨臂流浪漢、疑似為本集大BOSS的角色嗎?MIB劇組最近公布了幾張片場照片,由化妝師Rick Baker 帶領觀眾參觀他的外星人傑作,照片中不但大方暴露那副墨鏡下的秘密,還有更多的外星人就被放在片場中!你好奇本集MIBIII中又會出現什麼超乎想像的生物嗎?往下看就對了!

這個看起來像暴走族大叔就是外星逃犯嗎?

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!! - 圖片2

圖片來自: collider

▼外星暴走族連機車都很不一樣!

原汁原味的內容在這裡

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!! - 圖片3

圖片來自: collider

化妝師Rick Baker正在替外星人打扮

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!! - 圖片4

圖片來自: collider

▼章魚?!莫非這次MIB會跟深海闇王扯上關係?!

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!! - 圖片5

圖片來自: collider

▼疑似海鮮的外星人

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!! - 圖片6

圖片來自: collider

▼似乎有一部分的背景與中國城相關

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!! - 圖片7

圖片來自: collider

有沒有很期待!《MIB星際戰警3》將會以3D的形式,5月25日在台灣上映!

精彩預告x2

如果你看到看到外星人,而且你相信黑衣人的存在,快打這支免費電話吧!

《MIB星際戰警3》片場裡好多外星人!! - 圖片8

圖片來自: collider

PS : 這是MIB的宣傳之一,只要你打電話,就會聽到一個名為BUGEYES的網友留言告訴你MIB是真的存在。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw