website statistics
简体 卡卡粉絲團

超合金黃金梅利號 六月份首航發售

好久沒有跟大家聊聊航海王的相關模型了~之前曾經花了好多心血來搞一篇《航海王公仔系列 MG千陽號組立式模型 開箱文》,不過我相信在不久的將來一定還有機會分享新東西給各位,這話怎麼說呢!?嘿嘿~因為在今年六月份萬代玩具就會推出新的超合金黃金梅利號唷! ▼說到梅利號大家最感動的一幕是什麼呢!? 原汁原味的內容在這裡 我想底下這支影片絕對可以完全表達出阿漆心中那最經典的一幕...航海王就是這麼熱血又催淚的好作品啊~(淚目) ▼我們稍稍回憶過了梅利號之後~緊接著就來進入今天的重頭戲這款超合金黃金梅利號模型吧! 如果各位還未入手之前推出過的千陽&梅利號,那麼在今年六月份推出的這款〝超合金〞版本,是相當值得推薦各位入手的~因為不管是模型本身的細緻度以及整體的上色、彩度感都比之前的還要來的更好,而且就連船身內部也是相當考究~不愧是超合金的版本吶 超合金黃金梅利號除了原本的普通造型以外~還另外增加了船身斷裂版本以及飛天梅利號的兩種狀態... ▼淚灑的最後一幕完整重現 超合金黃金梅利號預計今年六月份推出,售價約13440日幣(折合台幣約快4800)~喜歡航海王想要再度珍藏梅利號的朋友~這次機會絕對不容錯過的(我要買~我要買) 其實阿漆看到梅利號內心就有許多感觸~腦子不由得就回想起之前在台場臨海公園的梅利號...沒錯!其實模型想收真的船我也想搭搭看 當時船上的夥伴們都在呦! ▼可以的話阿漆好想搭一次吶(遠目) 最後旁邊還有這隻...請大家也別無視了(笑)

圖片1

圖片來自:amazon

好久沒有跟大家聊聊航海王的相關模型了~之前曾經花了好多心血來搞一篇《航海王公仔系列 MG千陽號組立式模型 開箱文》,不過我相信在不久的將來一定還有機會分享新東西給各位,這話怎麼說呢!?嘿嘿~因為在今年六月份萬代玩具就會推出新的超合金黃金梅利號唷!

▼說到梅利號大家最感動的一幕是什麼呢!?

圖片2

圖片來自:blog.varna.jp
原汁原味的內容在這裡

我想底下這支影片絕對可以完全表達出阿漆心中那最經典的一幕...航海王就是這麼熱血又催淚的好作品啊~(淚目)

▼我們稍稍回憶過了梅利號之後~緊接著就來進入今天的重頭戲這款超合金黃金梅利號模型吧!

圖片3

圖片來自:amazon

如果各位還未入手之前推出過的千陽&梅利號,那麼在今年六月份推出的這款〝超合金〞版本,是相當值得推薦各位入手的~因為不管是模型本身的細緻度以及整體的上色、彩度感都比之前的還要來的更好,而且就連船身內部也是相當考究~不愧是超合金的版本吶

圖片4

圖片來自:amazon

圖片5

圖片來自:amazon

圖片6

圖片來自:amazon

圖片7

圖片來自:amazon

圖片8

圖片來自:amazon

超合金黃金梅利號除了原本的普通造型以外~還另外增加了船身斷裂版本以及飛天梅利號的兩種狀態...

圖片9

圖片來自:amazon

圖片10

圖片來自:amazon

圖片11

圖片來自:amazon

▼淚灑的最後一幕完整重現

圖片12

圖片來自:amazon

超合金黃金梅利號預計今年六月份推出,售價約13440日幣(折合台幣約快4800)~喜歡航海王想要再度珍藏梅利號的朋友~這次機會絕對不容錯過的(我要買~我要買)

圖片13

圖片來自:amazon

其實阿漆看到梅利號內心就有許多感觸~腦子不由得就回想起之前在台場臨海公園的梅利號...沒錯!其實模型想收真的船我也想搭搭看

圖片14

圖片來自:千葉発日記何でも送信所

當時船上的夥伴們都在呦!

圖片15

圖片來自:千葉発日記何でも送信所

圖片16

圖片來自:千葉発日記何でも送信所

圖片17

圖片來自:千葉発日記何でも送信所

▼可以的話阿漆好想搭一次吶(遠目)

圖片18

圖片來自:千葉発日記何でも送信所

最後旁邊還有這隻...請大家也別無視了(笑)

圖片19

圖片來自:homepage2.nifty.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( amazon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw