website statistics
简体 卡卡粉絲團

香吉士親手製美味蛋糕~還親自幫你送到家~♥

前陣子才跟卡友們分享過海賊王的《香吉士出的料理書》,這次香吉士要親手做蛋糕也各位美人們吃唷~這次推出的《サンジが贈る魅惑のケーキ Gateau decore Je t’aime》(ガトーデコレジュテーム)是跟キャラ食ネット甜點商一起合做推出的限量蛋糕食玩。 香吉士親手製美味蛋糕~還親自幫你送到家~♥ 原汁原味的內容在這裡 光看就覺的超可口的阿~~~當然這次的賣點不是指有真正可以吃的蛋糕而已,除了蛋糕還附帶一個香吉士拿著一模一樣的蛋糕,有沒有很有感覺就是香吉士親自送上來的感覺呢? ▼香吉士的約13~14公分高 ▼蛋糕直徑約15公分、高約9公分 ▼看起來超好吃的斷面秀~~~~ 這款香吉士親手製作的蛋糕在7月4日就開始預約販售了,售價約日幣3500元(約台幣1053) 對我來說蛋糕才是附屬品阿!!! 香吉士~~~ 有興趣的卡友可以由此去看看。應該沒辦法海運吧?我也好想要喔....

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

前陣子才跟卡友們分享過海賊王的《香吉士出的料理書》,這次香吉士要親手做蛋糕也各位美人們吃唷~這次推出的《サンジが贈る魅惑のケーキ Gateau decore Je t’aime》(ガトーデコレジュテーム)是跟キャラ食ネット甜點商一起合做推出的限量蛋糕食玩。

香吉士親手製美味蛋糕~還親自幫你送到家~♥

圖片2

圖片來自:p-bandai.jp
原汁原味的內容在這裡

光看就覺的超可口的阿~~~當然這次的賣點不是指有真正可以吃的蛋糕而已,除了蛋糕還附帶一個香吉士拿著一模一樣的蛋糕,有沒有很有感覺就是香吉士親自送上來的感覺呢?

▼香吉士的約13~14公分高

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

▼蛋糕直徑約15公分、高約9公分

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

▼看起來超好吃的斷面秀~~~~

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

這款香吉士親手製作的蛋糕在7月4日就開始預約販售了,售價約日幣3500元(約台幣1053)

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

對我來說蛋糕才是附屬品阿!!!

香吉士~~~

有興趣的卡友可以由此去看看。應該沒辦法海運吧?我也好想要喔....

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw