website statistics
简体 卡卡粉絲團

經過這條隧道一定要記得低頭!不然你會......

就算沒去過日本的人也一定看過日劇或電影裡出現這種電車軌道下的隧道吧!最容易出現的橋段有幾種,譬如說變態!譬如說對毆,又譬如說殺人事件(尖叫)而這種隧道大大小小長短不等,總之就是出現在日常生活中的頻率很高啦!但這條在兵庫縣JR神戶線下的隧道,卻在當地有一個不成文的規定,每個人都一定要低著頭經過才可以!如果你沒有照做的話...... 很簡單!     你就會......       撞到頭wwwwww   原汁原味的內容在這裡 這條隧道在JR神戶線下共有平松町、大谷道兩條,在當地被稱作「翻車魚隧道」。高130公分寬150公分,果然不低頭是過不去的!那為什麼沒事要搞那麼矮的隧道咧?其實這條隧道以前是渠道,是因為後來田地住宅化後才變成給路人通行的隧道。 如果你有那個腰力,也是可以邊跳凌波舞邊過wwww 雖然說這條隧道很醋咪,但也是發生過不少悲劇,不是一頭撞上去!就是忘了確認對面"有無來車",於是兩邊路人卡在隧道裡的窘境... ▼這種時候小朋友就可以特別開心! ▼會不會過完腰都閃到啦? 不過這樣的隧道感覺可以拉進路人間的距離耶~(=^m^)

圖片1

圖片來自:seikotsuin-takigawa.jp

就算沒去過日本的人也一定看過日劇或電影裡出現這種電車軌道下的隧道吧!最容易出現的橋段有幾種,譬如說變態!譬如說對毆,又譬如說殺人事件(尖叫)而這種隧道大大小小長短不等,總之就是出現在日常生活中的頻率很高啦!但這條在兵庫縣JR神戶線下的隧道,卻在當地有一個不成文的規定,每個人都一定要低著頭經過才可以!如果你沒有照做的話......

很簡單!

 

 

你就會......

 

 

 

撞到頭wwwwww

 

圖片2

圖片來自:phposakaho.at.webry.info
原汁原味的內容在這裡

這條隧道在JR神戶線下共有平松町、大谷道兩條,在當地被稱作「翻車魚隧道」。高130公分寬150公分,果然不低頭是過不去的!那為什麼沒事要搞那麼矮的隧道咧?其實這條隧道以前是渠道,是因為後來田地住宅化後才變成給路人通行的隧道。

如果你有那個腰力,也是可以邊跳凌波舞邊過wwww

圖片3

圖片來自:asahi.com

雖然說這條隧道很醋咪,但也是發生過不少悲劇,不是一頭撞上去!就是忘了確認對面"有無來車",於是兩邊路人卡在隧道裡的窘境...

圖片4

圖片來自:phposakaho.at.webry.info

圖片5

圖片來自:asahi.com

▼這種時候小朋友就可以特別開心!

圖片6

圖片來自:asahi.com

▼會不會過完腰都閃到啦?

圖片7

圖片來自:phposakaho.at.webry.info

不過這樣的隧道感覺可以拉進路人間的距離耶~(=^m^)

圖片8

圖片來自:asahi.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( asahi.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw