website statistics
简体 卡卡粉絲團

PS Vita《骷髏人》 骷髏王子變變變~

大家看到骷髏是不是都直接連結到死亡、黑暗等負面的印象呢?今天介紹的這款PS Vita《骷髏人》(Dokuro)裡的主角骷髏卻是一位造型可愛、又有點悲情的可憐骷髏人呢ˊ_ˋ 不過骷髏也是有這種搞笑跟帥氣路線啦~ 原汁原味的內容在這裡 由開發過《冒險奇譚》《銀河之星》等RPG遊戲的GAME ARTS公司製作,最近一次的作品也是出在PSV上的動作RPG《仙境傳說 奧德賽》這次的《骷髏人》是一款橫向操作的解謎冒險遊戲,以前都是勇者在救公主嘛(當然也有史瑞克那種例外),這一回是由這個個子嬌小的骷髏人來救出被關在魔王城裡的公主! ▼主角骷髏人(Dokuro) ▼同時可變身成英雄王子~ ▼柔弱楚楚可憐的公主 ▼不知道為什麼是寫成Dark Load欸,不是Dark Lord嗎?這樣不就變成黑暗讀取...(?!) 由於遊戲目前都沒看到對話,不過依照這遊戲特殊的氣質...我想應該也不會有對話,光看動畫圖片就能大概知道劇情,總之就是魔王搶錢搶糧搶娘兒們率領骷髏小兵把公主擄走了~ ▼看樣子是骷髏愛上了公主,經歷一番自我掙扎最後選擇叛變!? 但不知道為什麼骷髏人還可以變成帥氣的王子,到底是同一個人比如說帥哥中了詛咒變骷髏,還是另有奚竅呢? 只要碰兩次背面觸碰,就可以從骷髏變成王子,正面再點兩下就變回骷髏,還可以拖曳操作粉筆動作等等,遊戲操作性並不難,利用骷髏和王子兩種不同的特性,只要動腦解開關卡裡的謎題跟陷阱,就可以帶領公主逃出去囉~ ▼看來都是骷髏在做苦差事,你王子可好了在這裡公主抱齁... 短短的遊戲預告 這款PS Vita的解謎冒險遊戲《骷髏人》(Dokuro),發售日跟價格都還未定,目前只釋出了幾張圖片而已。畫風好可愛喔~阿珂個人很喜歡這種細膩的粉筆筆觸呢~以前上課都嘛用粉筆在黑板上亂畫畫XD,還真是有點期待這一款會有更多觸控操作功能呢!

圖片1

圖片來自:4gamer

大家看到骷髏是不是都直接連結到死亡、黑暗等負面的印象呢?今天介紹的這款PS Vita骷髏人》(Dokuro)裡的主角骷髏卻是一位造型可愛、又有點悲情的可憐骷髏人呢ˊ_ˋ

不過骷髏也是有這種搞笑跟帥氣路線啦~

圖片2

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/kurokodairu0814/32995913.html
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://www.fanpop.com

由開發過《冒險奇譚》《銀河之星》等RPG遊戲的GAME ARTS公司製作,最近一次的作品也是出在PSV上的動作RPG《仙境傳說 奧德賽》這次的《骷髏人》是一款橫向操作的解謎冒險遊戲,以前都是勇者在救公主嘛(當然也有史瑞克那種例外),這一回是由這個個子嬌小的骷髏人來救出被關在魔王城裡的公主!

圖片4

圖片來自:4gamer

▼主角骷髏人(Dokuro)

圖片5

圖片來自:Gamer

▼同時可變身成英雄王子~

圖片6

圖片來自:Gamer

▼柔弱楚楚可憐的公主

圖片7

圖片來自:Gamer

▼不知道為什麼是寫成Dark Load欸,不是Dark Lord嗎?這樣不就變成黑暗讀取...(?!)

圖片8

圖片來自:Gamer

由於遊戲目前都沒看到對話,不過依照這遊戲特殊的氣質...我想應該也不會有對話,光看動畫圖片就能大概知道劇情,總之就是魔王搶錢搶糧搶娘兒們率領骷髏小兵把公主擄走了~

圖片9

圖片來自:Gamer

圖片10

圖片來自:Gamer

圖片11

圖片來自:Gamer

圖片12

圖片來自:Gamer

▼看樣子是骷髏愛上了公主,經歷一番自我掙扎最後選擇叛變!?

圖片13

圖片來自:Gamer

圖片14

圖片來自:Gamer

但不知道為什麼骷髏人還可以變成帥氣的王子,到底是同一個人比如說帥哥中了詛咒變骷髏,還是另有奚竅呢?

只要碰兩次背面觸碰,就可以從骷髏變成王子,正面再點兩下就變回骷髏,還可以拖曳操作粉筆動作等等,遊戲操作性並不難,利用骷髏和王子兩種不同的特性,只要動腦解開關卡裡的謎題跟陷阱,就可以帶領公主逃出去囉~

圖片15

圖片來自:Gamer

圖片16

圖片來自:Gamer

圖片17

圖片來自:Gamer

圖片18

圖片來自:Gamer

▼看來都是骷髏在做苦差事,你王子可好了在這裡公主抱齁...

圖片19

圖片來自:Gamer

圖片20

圖片來自:Gamer

短短的遊戲預告

這款PS Vita解謎冒險遊戲《骷髏人》(Dokuro),發售日跟價格都還未定,目前只釋出了幾張圖片而已。畫風好可愛喔~阿珂個人很喜歡這種細膩的粉筆筆觸呢~以前上課都嘛用粉筆在黑板上亂畫畫XD,還真是有點期待這一款會有更多觸控操作功能呢!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamer4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw