website hit counter
简体 卡卡粉絲團

『拼貼照片』像水流過一般的照片呢~

使用照片來做成的藝術好像非常多耶~像之前建寧在卡卡上給大家看過的《紐約蒙太奇》就真的是一個非常有趣的藝術作品!像這次建寧要給大家看的是日本藝術家使用大量照片拼貼而成的拼貼照片作品《Nerhol》喔! 『拼貼照片』- Nerhol 原汁原味的內容在這裡 『拼貼照片』是日本的Ryuta Iida和Yoshihisa Tanaka兩位藝術家製做出來的作品,雖然這些照片像是被裁剪過的~但其實這是由大量的照片一層一層拼貼而成喔!聽說要製作一張這樣的照片,都要每三分鐘就拍一張,而且對方幾乎都不能動呢~所以大家可知這一張一張的照片並不是很簡單就能製作出來的呦! Nerhol作品~就好像是照片有水流過的感覺呢! ▼這些照片就好像是有水從上處~~~流流流過來的感覺 ▼繼續流~~~~ ▼流啊流~~ ▼而流到最底端的感覺呢~~XD 大家會也想要把自己的照片這樣拼貼看看嗎?!

圖片1

圖片來自:blog.naver.hoochoo402

使用照片來做成的藝術好像非常多耶~像之前建寧在卡卡上給大家看過的《紐約蒙太奇》就真的是一個非常有趣的藝術作品!像這次建寧要給大家看的是日本藝術家使用大量照片拼貼而成的拼貼照片作品《Nerhol》喔!

『拼貼照片』- Nerhol

圖片2

圖片來自:blog.naver.hoochoo402
原汁原味的內容在這裡

『拼貼照片』是日本的Ryuta Iida和Yoshihisa Tanaka兩位藝術家製做出來的作品,雖然這些照片像是被裁剪過的~但其實這是由大量的照片一層一層拼貼而成喔!聽說要製作一張這樣的照片,都要每三分鐘就拍一張,而且對方幾乎都不能動呢~所以大家可知這一張一張的照片並不是很簡單就能製作出來的呦!

Nerhol作品~就好像是照片有水流過的感覺呢!

▼這些照片就好像是有水從上處~~~流流流過來的感覺

圖片3

圖片來自:somekillerstories

▼繼續流~~~~

圖片4

圖片來自:blog.naver.hoochoo402

圖片5

圖片來自:blog.naver.hoochoo402

▼流啊流~~

圖片6

圖片來自:somekillerstories

▼而流到最底端的感覺呢~~XD

圖片7

圖片來自:somekillerstories

大家會也想要把自己的照片這樣拼貼看看嗎?!

,

部分資料來自網路 ( somekillerstories )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw