website statistics
简体 卡卡粉絲團

肉食系女子絕對不能錯過的一雙高跟鞋是?

不知道大家對於肉食系女子是否有一個既定的形象呢?如夢擅自對肉食女的幻想是性感低胸或是露肩的服裝,感覺有點強勢但又帶點慵懶的感覺,但最最不能缺少的還是腳上那雙高跟鞋,而且一定不能是要高不矮的中跟!最好是可以拿來當武器使用的那種。當腦中對肉食女的形象出現後,那就不難理解為什麼說這雙高跟鞋是專for肉食系女子的了吧! 原汁原味的內容在這裡 以阿姆斯特丹為活動據點的SIT,和Rob & Erik Hillenbrink合作出了這雙KILLER HEELS。光看名字就夠厲害了吧!而且外觀看起來也的確是殺傷力十足。如果從背影看可能只會覺得跟一般鱷魚皮沒兩樣,但轉到正面那還真的蠻夠震撼的! ▼這眼神......(抖) ▼不知道小朋友看到這雙鞋會不會被嚇哭呢? 其實這也是一項暗藏於民間的武器(推眼鏡)

圖片1

圖片來自:www.sitnie.com

不知道大家對於肉食系女子是否有一個既定的形象呢?如夢擅自對肉食女的幻想是性感低胸或是露肩的服裝,感覺有點強勢但又帶點慵懶的感覺,但最最不能缺少的還是腳上那雙高跟鞋,而且一定不能是要高不矮的中跟!最好是可以拿來當武器使用的那種。當腦中對肉食女的形象出現後,那就不難理解為什麼說這雙高跟鞋是專for肉食系女子的了吧!

圖片2

圖片來自:www.sitnie.com
原汁原味的內容在這裡

以阿姆斯特丹為活動據點的SIT,和Rob & Erik Hillenbrink合作出了這雙KILLER HEELS。光看名字就夠厲害了吧!而且外觀看起來也的確是殺傷力十足。如果從背影看可能只會覺得跟一般鱷魚皮沒兩樣,但轉到正面那還真的蠻夠震撼的!

圖片3

圖片來自:www.sitnie.com

▼這眼神......(抖)

圖片4

圖片來自:www.sitnie.com

圖片5

圖片來自:www.sitnie.com

▼不知道小朋友看到這雙鞋會不會被嚇哭呢?

圖片6

圖片來自:www.sitnie.com

圖片7

圖片來自:www.sitnie.com

其實這也是一項暗藏於民間的武器(推眼鏡)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Sit )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw