website hit counter
简体 卡卡粉絲團

可愛的Daihatsu Copen要停產了~真是叫人捨不得啊!(泣)

不知道還有沒有卡友記得曾經引進台灣的可愛敞篷小車Daihatsu Copen呢?算一算這輛車自從2002年在日本上市以來,也已經有接近十年的時間了,不過在遲遲盼不到後繼車的情況下,日本Daihatsu圓原廠也在最近宣布Copen將會在今年夏天停產,這是個多麼讓人捨不得的消息啊! 原汁原味的內容在這裡 Daihatsu Copen在1999年首先以概念車的身份和大家見面,在獲得熱烈迴響下,2002年量產車型正式發表,在日本國內搭載的是符合K-car法規的660 cc引擎,而在海外則是搭載1.3升引擎,電動硬頂敞篷的拉風設定,還有酷似縮小版Audi TT的可愛外型,是Daihatsu Copen最能吸引目光的兩大利器! 雖然在上市至今的十年間,Daihatsu Copen曾經歷過不少次的產品年式更動和小改款,但遲遲盼不到後繼車下,在市場上的新鮮感還是獅失去不少,因此在2011年的銷售量下滑到只有2000餘輛,Daihatsu終於也在最近正式宣布,將從2012年8月開始停止Copen的生產,並將以限量500量的十周年特別限定版和大家說再見! Daihatsu Copen 大家會不會捨不得Daihatsu Copen的離開呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

不知道還有沒有卡友記得曾經引進台灣的可愛敞篷小車Daihatsu Copen呢?算一算這輛車自從2002年在日本上市以來,也已經有接近十年的時間了,不過在遲遲盼不到後繼車的情況下,日本Daihatsu原廠也在最近宣布Copen將會在今年夏天停產,這是個多麼讓人捨不得的消息啊!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Daihatsu Copen在1999年首先以概念車的身份和大家見面,在獲得熱烈迴響下,2002年量產車型正式發表,在日本國內搭載的是符合K-car法規的660 cc引擎,而在海外則是搭載1.3升引擎,電動硬頂敞篷的拉風設定,還有酷似縮小版Audi TT的可愛外型,是Daihatsu Copen最能吸引目光的兩大利器!

圖片3

圖片來自:NetCarShow

雖然在上市至今的十年間,Daihatsu Copen曾經歷過不少次的產品年式更動和小改款,但遲遲盼不到後繼車下,在市場上的新鮮感還是失去不少,因此在2011年的銷售量下滑到只有2000餘輛,Daihatsu終於也在最近正式宣布,將從2012年8月開始停止Copen的生產,並將以限量500量的十周年特別限定版和大家說再見!

Daihatsu Copen

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

圖片9

圖片來自:NetCarShow

圖片10

圖片來自:NetCarShow

大家會不會捨不得Daihatsu Copen的離開呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( autoevolution )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw