website statistics
简体 卡卡粉絲團

連火車都要來痛一下~痛火車介紹

火車一直都是重要又便宜的交通工具之一,不過在刻版印象中,火車似乎也就是如此,除了鐵道迷會去研究火車型號跟路線之外,一般人對火車的印象不深,不過近年來,在很多的活動中,為了達到行銷或是紀念的目的,都會把火車給重漆一遍,讓她的外殼亮眼驚艷,進而吸引一般觀眾的眼光。 原汁原味的內容在這裡 除了為活動目的而重漆火車外,日本有條通往動物園的火車,裡面的座椅改成動物的樣子,說有多可愛就有多可愛,很容易想像當要去動物園參觀的孩子搭到這台車時,不知會有多高興! 這是日本北海道札幌-旭川之間的JR線旭山動物園號,只在特定時間發車。 每一節都有不同主題 原汁原味的內容在這裡 動物造型的椅子,不是皮草喔 這是別的地方所營運的電車,塗裝看起來就像斑馬一樣。 還有最近興起的「痛車」風潮,也吹到了火車上,很多火車漆成動畫人物的圖案,開上鐵道時五彩斑斕的外殼,就是比一般的火車還吸情!! 蜘蛛人也有專門痛電車了!! 《銀河鐵道999》 ▼這台電車就在東京內行駛!在首次發車時,還請到作者松本零士老師一同搭乘。行駛路線包括西武池袋線、豐島線、秩父線、狹山線。 《海賊王連載10周年紀念》痛火車 小叮噹主題火車 湯瑪士小火車 ▼這是台灣之前舉辦過的火車節,以英國的湯瑪士小火車為主題。 捷運也曾經更改塗裝過,不過看到的機會不多。 最後要看的,是比任何塗裝都驚人的印度人肉火車外殼...... 這樣火車動得了嗎?!!!!! 部分資料來自網路

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片1

火車一直都是重要又便宜的交通工具之一,不過在刻版印象中,火車似乎也就是如此,除了鐵道迷會去研究火車型號跟路線之外,一般人對火車的印象不深,不過近年來,在很多的活動中,為了達到行銷或是紀念的目的,都會把火車給重漆一遍,讓她的外殼亮眼驚艷,進而吸引一般觀眾的眼光。

原汁原味的內容在這裡

除了為活動目的而重漆火車外,日本有條通往動物園的火車,裡面的座椅改成動物的樣子,說有多可愛就有多可愛,很容易想像當要去動物園參觀的孩子搭到這台車時,不知會有多高興!

這是日本北海道札幌-旭川之間的JR線旭山動物園號,只在特定時間發車。

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片2

每一節都有不同主題

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

動物造型的椅子,不是皮草喔

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片4

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片5

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片6

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片7

這是別的地方所營運的電車,塗裝看起來就像斑馬一樣。

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片8

還有最近興起的「痛車」風潮,也吹到了火車上,很多火車漆成動畫人物的圖案,開上鐵道時五彩斑斕的外殼,就是比一般的火車還吸情!!

蜘蛛人也有專門痛電車了!!

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片9

《銀河鐵道999》

▼這台電車就在東京內行駛!在首次發車時,還請到作者松本零士老師一同搭乘。行駛路線包括西武池袋線、豐島線、秩父線、狹山線。

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片10

《海賊王連載10周年紀念》痛火車

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片11

小叮噹主題火車

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片12

湯瑪士小火車

▼這是台灣之前舉辦過的火車節,以英國的湯瑪士小火車為主題。

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片13

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片14

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片15

捷運也曾經更改塗裝過,不過看到的機會不多。

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片16

最後要看的,是比任何塗裝都驚人的印度人肉火車外殼......

連火車都要來痛一下~痛火車介紹 - 圖片17

這樣火車動得了嗎?!!!!!

部分資料來自網路

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw