website statistics
简体 卡卡粉絲團

倫敦奧運倒數中!BMW和Mini大軍也準備好了~♥

喜歡運動賽事的卡友,應該知道倫敦奧運即將在在今年夏天正式登場,雖然這回少了大家喜愛的棒球項目,但是四年一次的體育盛會相信還是全球注目的焦點,就在倫敦奧運正緊鑼密鼓倒數之際,身為這次官方汽車合作夥伴的BMW,也正式公佈了將參與盛會的車車大軍陣容,現在就讓我們一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 其實大約在一個多月前,BMW就已經曝光了520d EfficientDynamics還有320d EfficientDynamics兩款將參與倫敦奧運的工作車輛,並預告還會有包括柴油車、hybrid油電混合動力車和腳踏車等,總計超過2700輛主打環保的車車加入陣容,而現在這些車車也陸續曝光了! 根據國外媒體的報導,除了520d EfficientDynamics和320d EfficientDynamics,還包括了BMW旗下的1-Series ActiveE、5-Series Active Hybrid、X3 xDrive 20d、X5 xDrive 30d,還有MINI E和MINI Countryman Cooper D,甚至是兩輪的BMW重機R1200 RT Motorcycle和腳踏車Streetcruiser Bicycles! BMW、Mini倫敦奧運工作車 大家最期待倫敦奧運的什麼比賽呢?

圖片1

圖片來自:autoevolution

喜歡運動賽事的卡友,應該知道倫敦奧運即將在在今年夏天正式登場,雖然這回少了大家喜愛的棒球項目,但是四年一次的體育盛會相信還是全球注目的焦點,就在倫敦奧運正緊鑼密鼓倒數之際,身為這次官方汽車合作夥伴的BMW,也正式公佈了將參與盛會的車車大軍陣容,現在就讓我們一起來看看吧!

圖片2

圖片來自:autoevolution
原汁原味的內容在這裡

其實大約在一個多月前,BMW就已經曝光了520d EfficientDynamics還有320d EfficientDynamics兩款將參與倫敦奧運的工作車輛,並預告還會有包括柴油車、hybrid油電混合動力車和腳踏車等,總計超過2700輛主打環保的車車加入陣容,而現在這些車車也陸續曝光了!

圖片3

圖片來自:autoevolution

根據國外媒體的報導,除了520d EfficientDynamics和320d EfficientDynamics,還包括了BMW旗下的1-Series ActiveE、5-Series Active Hybrid、X3 xDrive 20d、X5 xDrive 30d,還有MINI E和MINI Countryman Cooper D,甚至是兩輪的BMW重機R1200 RT Motorcycle和腳踏車Streetcruiser Bicycles

BMW、Mini倫敦奧運工作車

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

圖片10

圖片來自:worldcarfans

大家最期待倫敦奧運的什麼比賽呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw