website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《香蕉紋身》就連香蕉皮也能刺青喔~

美國藝術家 Phil Hansen 特別喜歡使用特殊的原料或是素材來進行藝術創作,像是最近他就出了一本教大家怎麼幫香蕉紋身的書~(〃^∇^)ノ嗯哼~是怎麼幫香蕉紋身喔!對~就是吃的那個香蕉阿!希望可以讓大家重新發現自己的創造力 Tattoo a Banana: And Other Ways to Turn Anything and Everything Into Art 原汁原味的內容在這裡 《香蕉紋身》其實不會太難,Phil Hansen 也就只靠著圖釘和香蕉的自然氧化過程就完成了這個簡單又有趣的創作!不過他也很厲害就是了,因為他紋香蕉上的圖樣都是相當繁複的呢~而且又很精細! 《香蕉紋身》 這本幫香蕉紋身的書:「Tattoo a Banana: And Other Ways to Turn Anything and Everything Into Art」現在正在預購中,預計在 6 月 5 日的時候正式發售!

圖片1

圖片來自:http://ifitshipitshere.blogspot.com

美國藝術家 Phil Hansen 特別喜歡使用特殊的原料或是素材來進行藝術創作,像是最近他就出了一本教大家怎麼幫香蕉紋身的書~(〃^∇^)ノ嗯哼~是怎麼幫香蕉紋身喔!對~就是吃的那個香蕉阿!希望可以讓大家重新發現自己的創造力

Tattoo a Banana: And Other Ways to Turn Anything and Everything Into Art

圖片2

圖片來自:tattooabanana.com
原汁原味的內容在這裡

《香蕉紋身》其實不會太難,Phil Hansen 也就只靠著圖釘和香蕉的自然氧化過程就完成了這個簡單又有趣的創作!不過他也很厲害就是了,因為他紋香蕉上的圖樣都是相當繁複的呢~而且又很精細!

《香蕉紋身》

圖片3

圖片來自:tattooabanana.com

圖片4

圖片來自:tattooabanana.com

圖片5

圖片來自:tattooabanana.com

圖片6

圖片來自:tattooabanana.com

圖片7

圖片來自:tattooabanana.com

這本幫香蕉紋身的書:「Tattoo a Banana: And Other Ways to Turn Anything and Everything Into Art」現在正在預購中,預計在 6 月 5 日的時候正式發售!

,,

部分資料來自網路 ( amazontattooabanana )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw