website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本阿尼美特《APH咖啡廳》小義快來幫姊姊送菜♥♥

漫畫中譯本速度慢歸慢,但是這完全不會影響小狄對APH的喜愛,我真的好想去日本,坐在APH咖啡廳裡喝英國紅茶淡定一下ˊ_>ˋ 日本的阿尼美特咖啡廳最近換主題,從上一波《緋色的碎片》變成《APH意呆利》,而且整個6月APH咖啡廳都會對外營業,可惡啊~我想讓小義幫我送義大利麵,羅維諾幫我送披薩,然後阿普,跟你弟一起拿瓶啤酒來一起乾了吧~(整個就是作夢)。 日本阿尼美特池袋店,6月起APH咖啡店開始營業♥ APH風的菜單+甜點,還有送特典明信片(阿普竟然有獨立一張!想要~~~) 原汁原味的內容在這裡 APH風飲料Menu,特典是軸3+聯5的角色杯墊 特別呈現,充滿法國哥哥愛心的法國麵包~ 另外當然也會有限定商品 ▼阿尼美特限定傳單,裡面有人物小卡 另外小狄有點好奇,這個活動不知道會不會延長,因為就在7月底, APH漫畫第5集要出啦!!!! ▼就連日丸屋老師的《小不點日記》第二集日本都已經出了! 中文版第4集到現在都還沒影..........(眼神死),不過小狄相當推薦《小不點日記》(中譯本由蓋亞代理),故事平淡但感情相當深厚悠揚,在沒有新的APH漫畫之前,不妨欣賞一下《小不點日記》吧。

圖片1

圖片來自:natalie

漫畫中譯本速度慢歸慢,但是這完全不會影響小狄對APH的喜愛,我真的好想去日本,坐在APH咖啡廳裡喝英國紅茶淡定一下ˊ_>ˋ 日本的阿尼美特咖啡廳最近換主題,從上一波《緋色的碎片》變成《APH意呆利》,而且整個6月APH咖啡廳都會對外營業,可惡啊~我想讓小義幫我送義大利麵,羅維諾幫我送披薩,然後阿普,跟你弟一起拿瓶啤酒來一起乾了吧~(整個就是作夢)。

日本阿尼美特池袋店,6月起APH咖啡店開始營業♥

圖片2

圖片來自:animate.co.jp

APH風的菜單+甜點,還有送特典明信片(阿普竟然有獨立一張!想要~~~)

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:animate.co.jp

APH風飲料Menu,特典是軸3+聯5的角色杯墊

圖片4

圖片來自:animate.co.jp

特別呈現,充滿法國哥哥愛心的法國麵包~

圖片5

圖片來自:animate.co.jp

另外當然也會有限定商品

圖片6

圖片來自:animate.co.jp

▼阿尼美特限定傳單,裡面有人物小卡

圖片7

圖片來自:natalie

圖片8

圖片來自:natalie

圖片9

圖片來自:natalie

圖片10

圖片來自:natalie

另外小狄有點好奇,這個活動不知道會不會延長,因為就在7月底,

APH漫畫第5集要出啦!!!!

圖片11

圖片來自:gentosha-comics.net

▼就連日丸屋老師的《小不點日記》第二集日本都已經出了!

圖片12

圖片來自:gentosha-comics.net

中文版第4集到現在都還沒影..........(眼神死),不過小狄相當推薦《小不點日記》(中譯本由蓋亞代理),故事平淡但感情相當深厚悠揚,在沒有新的APH漫畫之前,不妨欣賞一下《小不點日記》吧。

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw