website statistics
简体 卡卡粉絲團

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀!

不知道大家跟秋香一樣喜歡日本文學嗎?如果是的話,相信一定對於村上春樹不陌生。好消息來了喔~村上大師的代表作,也就是《挪威的森林》Norwegian Wood即將搬上大銀幕! 12/17上映,一定要去看阿! 《挪威的森林》Norwegian Wood電影海報 《挪威的森林》Norwegian Wood電影導演是法籍越南裔導演陳英雄,擔任攝影指導的是李屏賓。村上春樹的筆下的故事其實都相當帶有他自己的濃郁風格,而且如果他有十萬個讀者的話,這個故事就會有十萬個版本。 《挪威的森林》Norwegian Wood片中的主要三個主角:渡邊徹將會由松山健一來飾演、直子由菊地凜子來飾演,而小綠由水原希子演出。 在選角的部份是這樣的 渡邊徹(松山健一 飾) 原汁原味的內容在這裡 直子(菊地凜子 飾) 有看電影《騙行無阻》的朋友,應該對她印象很深吧! 小綠(水原希子 飾) 日本《ViVi》雜誌的專屬模特兒。 劇照發發發 我們一起搶先看一下《挪威的森林》 中文預告 【同‧場‧加‧映】 之前其實村上也有別的作品被影像化,像是已故的市川準導演拍攝的《東尼瀧谷》。沒看過《東尼•瀧谷》的朋友,可以去借DVD來看一下喔!推! 《東尼瀧谷》( Tony Takitani )

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片1

不知道大家跟秋香一樣喜歡日本文學嗎?如果是的話,相信一定對於村上春樹不陌生。好消息來了喔~村上大師的代表作,也就是《挪威的森林》Norwegian Wood即將搬上大銀幕! 12/17上映,一定要去看阿!

《挪威的森林》Norwegian Wood電影海報

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片2

《挪威的森林》Norwegian Wood電影導演是法籍越南裔導演陳英雄,擔任攝影指導的是李屏賓。村上春樹的筆下的故事其實都相當帶有他自己的濃郁風格,而且如果他有十萬個讀者的話,這個故事就會有十萬個版本。

《挪威的森林》Norwegian Wood片中的主要三個主角:渡邊徹將會由松山健一來飾演、直子由菊地凜子來飾演,而小綠由水原希子演出。

在選角的部份是這樣的

渡邊徹(松山健一 飾)

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

直子(菊地凜子 飾)

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片4

有看電影《騙行無阻》的朋友,應該對她印象很深吧!

小綠(水原希子 飾)

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片5

日本《ViVi》雜誌的專屬模特兒。

劇照發發發

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片6

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片7

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片8

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片9

村上春樹《挪威的森林》電影要上了呀! - 圖片10

我們一起搶先看一下《挪威的森林》 中文預告

【同‧場‧加‧映】

之前其實村上也有別的作品被影像化,像是已故的市川準導演拍攝的《東尼瀧谷》。沒看過《東尼•瀧谷》的朋友,可以去借DVD來看一下喔!推!

《東尼瀧谷》( Tony Takitani )

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw