website hit counter
简体 卡卡粉絲團

重視水資源《Walter》這次的主角是「水」!

之前阿珂介紹過當狂暴史瑞克或是兩歲小孩的遊戲,這一回勒~又有更超現實的主角登場了!這一款由法國獨立遊戲開發商 Blossom Minds 製作的家用主機下載版遊戲《Walter》,跟Water差一個字母~主角竟然是一灘「水」耶! ▼Blossom Minds 的網站也很簡潔可愛XD 原汁原味的內容在這裡 雖然台灣近日來可被大雨整慘了,但也讓人不禁反思維護大自然的重要性。以環保概念出發的這款《Walter》,主角是一個上頭頂著兩顆眼珠的的小水滴,為了保護自身水源家族的純淨,它起身與汙染環境的石油工廠或化工廠對抗,別看它只是一灘水唷~變化可多了!這灘水可變成各種型態,方便活動的液態或是結冰的固態,利用各種特性變化越過各種障礙關卡。 ▼滑溜滑溜的移動感~讓阿珂想到另一款也不錯玩的橫向過關遊戲《雷射超人》 ▼結成冰塊! ▼其實長得有點像史萊姆?XD ▼固化之後還能變成各種形狀活動 ▼但是變成手把的形狀是要幹嘛?:D 《Walter》預計將在2013年發售,將於Steam/XBLA/PSN等線上平台上架。感覺很可愛耶~講到小水滴就想放下面這個來應景一下!

圖片1

圖片來自:http://www.joystiq.com/2011/11/18/blossom-minds-teases-walter-a-platformer-starring-liquid/

之前阿珂介紹過當狂暴史瑞克或是兩歲小孩的遊戲,這一回勒~又有更超現實的主角登場了!這一款由法國獨立遊戲開發商 Blossom Minds 製作的家用主機下載版遊戲《Walter》,跟Water差一個字母~主角竟然是一灘「」耶!

▼Blossom Minds 的網站也很簡潔可愛XD

圖片2

圖片來自:http://www.blossom-minds.com/
原汁原味的內容在這裡

雖然台灣近日來可被大雨整慘了,但也讓人不禁反思維護大自然的重要性。以環保概念出發的這款《Walter》,主角是一個上頭頂著兩顆眼珠的的小水滴,為了保護自身水源家族的純淨,它起身與汙染環境的石油工廠或化工廠對抗,別看它只是一灘水唷~變化可多了!這灘水可變成各種型態,方便活動的液態或是結冰的固態,利用各種特性變化越過各種障礙關卡。

▼滑溜滑溜的移動感~讓阿珂想到另一款也不錯玩的橫向過關遊戲《雷射超人

圖片3

圖片來自:joystiq影片

圖片4

圖片來自:joystiq影片

▼結成冰塊!

圖片5

圖片來自:joystiq影片

▼其實長得有點像史萊姆?XD

圖片6

圖片來自:joystiq影片

▼固化之後還能變成各種形狀活動

圖片7

圖片來自:joystiq影片

圖片8

圖片來自:joystiq影片

圖片9

圖片來自:joystiq影片

▼但是變成手把的形狀是要幹嘛?:D

圖片10

圖片來自:joystiq影片

Walter》預計將在2013年發售,將於Steam/XBLA/PSN等線上平台上架。感覺很可愛耶~講到小水滴就想放下面這個來應景一下!

,,,,

部分資料來自網路 ( joystiq )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw