website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本史上最貴的女性雜誌!贈品果然也很高級!

自從日本雜誌的附錄越來越過分後,每次去掃購雜誌就會偶爾發現「外表看起來絕對不關心流行的人」在選購雜誌,這句話沒有惡意!!只是當你看到阿北很認真地拿著少女雜誌在研究,那畫面你能說不衝擊嗎?(還是其實他的目的不是包包!?)當然像如夢也是會因為贈品而開始動手到不同風格的雜誌去。雜誌業者們在辛苦編輯內容的同時,每次推出的贈品也相對影響著銷售。於是在這個贈品光芒快要蓋過內容的時代,出現了日本史上最貴的一本女性雜誌,它的價格竟然高達日幣3萬(約合台幣11324元)!所以,今天就來看看這本雜誌吧! 通常大家看到有贈品的除了一般雜誌外 原汁原味的內容在這裡 還有這種品牌的MOOK 以價錢來說,MOOK本的價格會稍微貴一些,但好處就是喜歡該品牌的人可以直接買MOOK,而且裡面又有當季的新品可以看。那麼這本號稱史上最貴的女性誌呢?6月28日出刊的Richesse創刊號,主要是以「熟女世代」為讀者目標,售價3萬日圓當然是含稅後的價格,而且還限定1050本。但放心,一定很快被掃光的~當然還是因為裡面的贈品真得很具吸引力! 硬殼包裝打開後有一本雜誌和贈品 既然是創刊號,編輯們就給了讀者超過400頁的內容! ▼光看內容就真的很「熟」~而且看了我也沒錢去這些地方旅遊啊~(淚) 重點來啦!附錄的贈品!!GUCCI!!! 其實它貴的原因不只是因為GUCCI,還因為這個印有GUCCI的收納盒是日本皇室愛用的京漆器名店「象彦」所製作!真的3萬不是沒有道理的... 所以包裝也特別"搞肛" ▼另外在雜誌封面上也有特別之處,那就是中間這顆圓圓的,其實是鏡子。 除了這個特別製作的限定版是3萬日圓以外,這本雜誌的一般售價其實是1,980日圓啦~比較接近MOOK本的售價,不然每期都3萬那還得了啊~~

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

自從日本雜誌附錄越來越過分後,每次去掃購雜誌就會偶爾發現「外表看起來絕對不關心流行的人」在選購雜誌,這句話沒有惡意!!只是當你看到阿北很認真地拿著少女雜誌在研究,那畫面你能說不衝擊嗎?(還是其實他的目的不是包包!?)當然像如夢也是會因為贈品而開始動手到不同風格的雜誌去。雜誌業者們在辛苦編輯內容的同時,每次推出的贈品也相對影響著銷售。於是在這個贈品光芒快要蓋過內容的時代,出現了日本史上最貴的一本女性雜誌,它的價格竟然高達日幣3萬約合台幣11324元)!所以,今天就來看看這本雜誌吧!

通常大家看到有贈品的除了一般雜誌外

圖片2

圖片來自:tkj.jp/spring/2012Aug
原汁原味的內容在這裡

還有這種品牌的MOOK

圖片3

圖片來自:wakatsuki-chinatsu-wc.jp

以價錢來說,MOOK本的價格會稍微貴一些,但好處就是喜歡該品牌的人可以直接買MOOK,而且裡面又有當季的新品可以看。那麼這本號稱史上最貴的女性誌呢?6月28日出刊的Richesse創刊號,主要是以「熟女世代」為讀者目標,售價3萬日圓當然是含稅後的價格,而且還限定1050本。但放心,一定很快被掃光的~當然還是因為裡面的贈品真得很具吸引力!

圖片4

圖片來自:Fashionsnap

硬殼包裝打開後有一本雜誌和贈品

圖片5

圖片來自:modelpress

既然是創刊號,編輯們就給了讀者超過400頁的內容!

圖片6

圖片來自:Fashionsnap

▼光看內容就真的很「熟」~而且看了我也沒錢去這些地方旅遊啊~(淚)

圖片7

圖片來自:Fashionsnap

重點來啦!附錄的贈品!!GUCCI!!!

圖片8

圖片來自:Fashionsnap

其實它貴的原因不只是因為GUCCI,還因為這個印有GUCCI的收納盒是日本皇室愛用的京漆器名店「象彦」所製作!真的3萬不是沒有道理的...

所以包裝也特別"搞肛

圖片9

圖片來自:Fashionsnap

圖片10

圖片來自:Fashionsnap

圖片11

圖片來自:modelpress

▼另外在雜誌封面上也有特別之處,那就是中間這顆圓圓的,其實是鏡子。

圖片12

圖片來自:Fashionsnap

除了這個特別製作的限定版是3萬日圓以外,這本雜誌的一般售價其實是1,980日圓啦~比較接近MOOK本的售價,不然每期都3萬那還得了啊~~

,,,

部分資料來自網路 ( fashionsnap )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw