website statistics
简体 卡卡粉絲團

我的老母好調皮之《老母的惡作劇》ww

快來試著回想一下,自己從小到大是否有被老母惡作劇過。雖然可能不是什麼誇張爆笑的惡作劇,但看到的當下想到老母準備這些「自以為的驚喜」的背影,就會忍不住想笑又覺得我的老母好可愛這樣(//▽//)而這種可愛的惡作劇則是每天都在上演,住在家裡的人可能偶爾覺得困擾,但對隻身在外打拼的人來說,老母的惡作劇是如此具有癒療效果~所以來看看日本網友們分享在Twitter上自己老母的惡作劇吧! 這是吉祥物大對決嗎? ▼回到家發現電腦旁邊都是小小老頭~ 原汁原味的內容在這裡 嵐!!!老母也喜歡嵐嗎ww ▼媽你想把我耳機撐多開啊... ▼回到家發現老母偷偷幫Duffy的T-Shirt加了刺繡♥ ▼被遺忘在家裡的手機套,老母還自己加工拍了照片傳來ww 老母自己做的拉麵攤 裝便當的紙袋上竟然有古美門律師!! 【古美門律師】 ▼用「あおいくま(藍色的熊)」造了一排格言ww ▼......媽,這...... ▼『希望和たかし感情一直很好!』老母,你把兒子當男友齁 (≡ω≡) 回到家發現老母在信箱裡放了...洋蔥!!! 大家的老母都好可愛啊~(=^m^)

圖片1

圖片來自:t.co/PNkvsrbK

快來試著回想一下,自己從小到大是否有被老母惡作劇過。雖然可能不是什麼誇張爆笑的惡作劇,但看到的當下想到老母準備這些「自以為的驚喜」的背影,就會忍不住想笑又覺得我的老母好可愛這樣(//▽//)而這種可愛的惡作劇則是每天都在上演,住在家裡的人可能偶爾覺得困擾,但對隻身在外打拼的人來說,老母的惡作劇是如此具有癒療效果~所以來看看日本網友們分享在Twitter上自己老母的惡作劇吧!

這是吉祥物大對決嗎?

圖片2

圖片來自:t.co/XjhAPeLO

▼回到家發現電腦旁邊都是小小老頭

圖片3

圖片來自:t.co/s6qQoxjV
原汁原味的內容在這裡

嵐!!!老母也喜歡嵐嗎ww

圖片4

圖片來自:t.co/svXLlFHM

▼媽你想把我耳機撐多開啊...

圖片5

圖片來自:t.co/drWU5qux

圖片6

圖片來自:t.co/rmW1BITu

▼回到家發現老母偷偷幫Duffy的T-Shirt加了刺繡♥

圖片7

圖片來自:t.co/EkjnUOrX

▼被遺忘在家裡的手機套,老母還自己加工拍了照片傳來ww

圖片8

圖片來自:t.co/pJsD4LZL

老母自己做的拉麵攤

圖片9

圖片來自:t.co/CclIQ4xw

裝便當的紙袋上竟然有古美門律師!!

圖片10

圖片來自:t.co/qIc7XS69

【古美門律師】

圖片11

圖片來自:フジテレビ

用「あおいくま(藍色的熊)」造了一排格言ww

圖片12

圖片來自:t.co/S4nxEiHe

▼......媽,這......


圖片13

圖片來自:t.co/QeY2dXX2

▼『希望和たかし感情一直很好!』老母,你把兒子當男友齁 (≡ω≡)

圖片14

圖片來自:t.co/9eNFhICT

回到家發現老母在信箱裡放了...洋蔥!!!

圖片15

圖片來自::t.co/9gnPwP41

大家的老母都好可愛啊~(=^m^)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw