website statistics
简体 卡卡粉絲團

《脫序日本年輕人》壓力是已經大到這樣了嗎?

最近,在日本網路上炎上事件真是越來越多,像首圖中的男生故意把公園的水龍頭插入屁屁,讓許多人覺得非常生氣,說再也不敢到公園裝水喝了(一般日本的水龍頭可以直接喝水),可能是在亂入便利商店冰櫃事件以後,這些《脫序日本年輕人》可能都覺得好玩,竟然引發青少年爭相模仿,但是不當事件一起接著一起的發生,是否也代表日本社會真的病了呢? 《脫序日本年輕人》 之前《日本店員玩過頭,連鎖企業接連出面謝罪》等事件,每次只要有員工做錯事情,而倒楣的總是企業,不但賠上商譽更失去消費者的信心。 ▼更誇張的是有人竟然還拍攝一系列的披薩製作流程的,不合適的照片。 年齡卻都是以1X~2X歲的年輕人居多,正在打工期間的學生們。 原汁原味的內容在這裡 你們在做這些事情之前,是不是知道除了被革職或退學以外,被你們行為傷害的店家,還會和你們的拔媽索取賠償費用,甚至會讓爸媽在公司裡被同事或上司指責,更嚴重還有可能因此飯碗不保。 或是這些年青人就是知道,可以損害店家和自已的爸媽,所以才做這些事情的呢?日本社會是否真的生病了? 更誇張的是,除了員工以外,連一般的年輕消費者在用餐時,故意拍攝不適合的照片上傳至網路,希望能被分享... 壽司店公用的醬油瓶放入口中 破壞警車 躲入精米機 (日本鄉下一點的地方都會提供精米機讓住戶自已打成白米) 希望被分享的心態是否長期被忽略,所以想被看到、被注意,唉唉唉,又或者是平常壓力太大的關係,想想其實也蠻可憐的。 最離譜的是竟然玩到月台上的鐵軌上了 無論如何既然做出這種行為,就會得到應該有的懲罰,目前大家所看到照片中的人物,都已經被約談或罰款了,最可憐的還是他們的爸媽呀...

圖片1

圖片來自:1topi

最近,在日本網路上炎上事件真是越來越多,像首圖中的男生故意把公園的水龍頭插入屁屁,讓許多人覺得非常生氣,說再也不敢到公園裝水喝了(一般日本的水龍頭可以直接喝水),可能是在亂入便利商店冰櫃事件以後,這些《脫序日本年輕人》可能都覺得好玩,竟然引發青少年爭相模仿,但是不當事件一起接著一起的發生,是否也代表日本社會真的病了呢?


《脫序日本年輕人》

之前《日本店員玩過頭,連鎖企業接連出面謝罪》等事件,每次只要有員工做錯事情,而倒楣的總是企業,不但賠上商譽更失去消費者的信心。

圖片2

圖片來自:1topi

▼更誇張的是有人竟然還拍攝一系列的披薩製作流程的,不合適的照片。

圖片3

圖片來自:1topi

年齡卻都是以1X~2X歲的年輕人居多,正在打工期間的學生們。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:1topi

你們在做這些事情之前,是不是知道除了被革職或退學以外,被你們行為傷害的店家,還會和你們的拔媽索取賠償費用,甚至會讓爸媽在公司裡被同事或上司指責,更嚴重還有可能因此飯碗不保。

圖片5

圖片來自:1topi

或是這些年青人就是知道,可以損害店家和自已的爸媽,所以才做這些事情的呢?日本社會是否真的生病了

圖片6

圖片來自:1topi

更誇張的是,除了員工以外,連一般的年輕消費者在用餐時,故意拍攝不適合的照片上傳至網路,希望能被分享...

壽司店公用的醬油瓶放入口中

圖片7

圖片來自:1topi

破壞警車

圖片8

圖片來自:1topi

躲入精米機

圖片9

圖片來自:1topi

(日本鄉下一點的地方都會提供精米機讓住戶自已打成白米)

圖片10

圖片來自:1topi

希望被分享的心態是否長期被忽略,所以想被看到、被注意,唉唉唉,又或者是平常壓力太大的關係,想想其實也蠻可憐的。 圖片11

圖片來自:1topi

圖片12

圖片來自:1topi

最離譜的是竟然玩到月台上的鐵軌上了

圖片13

圖片來自:1topi

無論如何既然做出這種行為,就會得到應該有的懲罰,目前大家所看到照片中的人物,都已經被約談或罰款了,最可憐的還是他們的爸媽呀...

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 1topi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw