website statistics
简体 卡卡粉絲團

《沖繩人超瘋7-11新店開幕》主打內地味、本土味 小七能否抓住沖繩人的心?

今天(7月11日)是「7-11之日」,就在這個特殊的日子,7-11有14間分店在日本沖繩縣同時開幕,這是7-11首次進入沖繩縣,等於完成了稱霸日本的最後一塊拼圖!今天一大早也有許多網友回報沖繩各地的分店出現長長人龍,可以看得出沖繩人真的超瘋7-11,也正式吹響跟全家、羅森的三國鼎立爭霸!值得一提的是7-11主打所謂的「內地」、「本土」,跟另外兩家積極迎合當地口味的便利商店完全相反,這種戰略究竟能不能夠抓住沖繩人的心呢…… 原汁原味的內容在這裡 日本沖繩的7-11大排長龍!!! 日本沖繩縣各地的小七(7-Eleven)在今天(7月11日)一大早就傳出大徘長龍的消息,因為今天其實是7-11首度在沖繩開店,也是最後一個開店的一級行政區! 7-11終於遍布日本全國了! 7-11選在7月11日這個具有特殊意義的日子一口氣在沖繩開了14家分店,可以看出他們不只想要填補最後一塊沒有分店的縣,而且還想要從此稱霸沖繩!雖然目前的分店都集中在那霸市附近,但是5年內將會迅速展店…… 7-11沖繩分公司一口氣開了14家店!   甚至誇下海口要在5年內開到250家!? 沖繩分公司老闆:「我100%是認真的」 值得注意的是7-11沖繩分公司打算主打所謂的「內地」或「本土」口味,這兩個詞彙經常被沖繩居民用來稱呼本州,也就是說要讓本州的7-11賣的東西也能夠在沖繩買到! 「我們引進了許多內地的商品」 「幾乎和本土賣的一模一樣」 飯團之類的食品也特地在沖繩蓋工廠生產,力求跟本州一樣! 這種戰略可以抓住許多嚮往本州、內地或本土的沖繩人前來消費…… 有人非常想要買7-11的原創商品 以前聽到本土7-11有什麼好吃的都吃不到,相當惋惜! 可是反觀早就進入沖繩的另外兩家便利商店,全家(FamilyMart)和羅森(Lawson)卻都努力迎合當地人的胃口,推出大量沖繩專屬的鮮食,究竟這種差異會不會給三國鼎立之爭帶來重大的影響呢…… 目前沖繩最大的便利商店勢力是「全家」 7-11主打本土,全家則是迎合當地 特殊口味的飲料、麵包、便當都是沖繩才有賣! 羅森也同樣主打沖繩專賣商品,與當地名店合作製作沖繩人喜愛的口味! (゜ヮ゜)對沖繩的偶像迷、動畫迷而言,能夠參加7-11推出的集點或抽籤活動就非常滿足了吧! (@д@)終於不能說「最近的7-11在台灣」了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

今天(7月11日)是「7-11之日」,就在這個特殊的日子,7-11有14間分店在日本沖繩縣同時開幕,這是7-11首次進入沖繩縣,等於完成了稱霸日本的最後一塊拼圖!今天一大早也有許多網友回報沖繩各地的分店出現長長人龍,可以看得出沖繩人真的超瘋7-11,也正式吹響跟全家、羅森的三國鼎立爭霸!值得一提的是7-11主打所謂的「內地」、「本土」,跟另外兩家積極迎合當地口味的便利商店完全相反,這種戰略究竟能不能夠抓住沖繩人的心呢……

原汁原味的內容在這裡

日本沖繩的7-11大排長龍!!!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/haza3g/status/1149074012774944768

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kamiya_0216_/status/1149074573045800960

日本沖繩縣各地的小七(7-Eleven)在今天(7月11日)一大早就傳出大徘長龍的消息,因為今天其實是7-11首度在沖繩開店,也是最後一個開店的一級行政區!


7-11終於遍布日本全國了!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

7-11選在7月11日這個具有特殊意義的日子一口氣在沖繩開了14家分店,可以看出他們不只想要填補最後一塊沒有分店的縣,而且還想要從此稱霸沖繩!雖然目前的分店都集中在那霸市附近,但是5年內將會迅速展店……


7-11沖繩分公司一口氣開了14家店!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

 

甚至誇下海口要在5年內開到250家!?

圖片8

圖片來自:電視截圖


沖繩分公司老闆:「我100%是認真的」

圖片9

圖片來自:電視截圖

值得注意的是7-11沖繩分公司打算主打所謂的「內地」「本土」口味,這兩個詞彙經常被沖繩居民用來稱呼本州,也就是說要讓本州的7-11賣的東西也能夠在沖繩買到!


「我們引進了許多內地的商品」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「幾乎和本土賣的一模一樣」

圖片11

圖片來自:電視截圖


飯團之類的食品也特地在沖繩蓋工廠生產,力求跟本州一樣!

圖片12

圖片來自:電視截圖

這種戰略可以抓住許多嚮往本州內地本土的沖繩人前來消費……


有人非常想要買7-11的原創商品

圖片13

圖片來自:電視截圖


以前聽到本土7-11有什麼好吃的都吃不到,相當惋惜!

圖片14

圖片來自:電視截圖

可是反觀早就進入沖繩的另外兩家便利商店,全家(FamilyMart)和羅森(Lawson)卻都努力迎合當地人的胃口,推出大量沖繩專屬的鮮食,究竟這種差異會不會給三國鼎立之爭帶來重大的影響呢……


目前沖繩最大的便利商店勢力是「全家」

圖片15

圖片來自:電視截圖


7-11主打本土,全家則是迎合當地

圖片16

圖片來自:電視截圖


特殊口味的飲料、麵包、便當都是沖繩才有賣!

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖


羅森也同樣主打沖繩專賣商品,與當地名店合作製作沖繩人喜愛的口味!

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

(゜ヮ゜)對沖繩的偶像迷、動畫迷而言,能夠參加7-11推出的集點或抽籤活動就非常滿足了吧!

(@д@)終於不能說「最近的7-11在台灣」了……


圖片21

圖片來自:https://twitter.com/egumisky/status/1148917439553400832

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @haza3g@kamiya_0216_テレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw