website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超強歐巴桑店員》連不良少年都不是她的對手……

便利商店的店員不但工作量很大,又要面對形形色色的客人。尤其是遇到很兇惡的未成年人要求購買香菸時,到底該不該賣給他?如果拒絕對方自己可能會有危險…但是賣香菸給未成年就是違法。但是這位店員阿姨的處理方式讓人覺得超帥! 半夜去超商買消夜剛好碰到一群兇狠的國、高中生要買香菸 「喂!老太婆聽見沒,我要買香菸!我已經成年了啦!只是忘記帶身分證。」 這篇漫畫的作者(ユキハ・デラックス@yukiha___07)心想:嗚哇…來得真不巧 不過店員阿姨只是淡淡地詢問對方叫什麼名字 沒想到對方也很老實的報上名號www 不良少年:「啥?我叫OO」 店員阿姨:「那我不賣給你」 不良少年:「啥?」 店員阿姨:「你是那戶人家的小孩對吧!(庭院很漂亮的房子)你媽媽是個大美人,連我兒子都很羨慕。我常在超市碰到你媽媽,因為她問我要怎麼選西瓜所以就聊開了。她也有給我看你的照片喔!當年還包著尿布的小孩現在居然要買菸,這世界還真是不得了。你現在在讀OO學校對吧?阿姨會替你加油的。然後話說回來…」 店員阿姨:「香菸、OUT」 不良少年:「……」 作者:那個老太婆(BBA)超強! 聽到店員提到自己包尿布的事大概也沒心情買了… 原來平常聊很多八卦還有這種用途XD

圖片1

圖片來自:http://t.co/CIjJ3EklKY

便利商店店員不但工作量很大,又要面對形形色色的客人。尤其是遇到很兇惡的未成年人要求購買香菸時,到底該不該賣給他?如果拒絕對方自己可能會有危險…但是賣香菸給未成年就是違法。但是這位店員阿姨的處理方式讓人覺得超帥!

半夜去超商買消夜剛好碰到一群兇狠的國、高中生要買香菸

「喂!老太婆聽見沒,我要買香菸!我已經成年了啦!只是忘記帶身分證。」

圖片2

圖片來自:http://t.co/CIjJ3EklKY

這篇漫畫的作者(ユキハ・デラックス@yukiha___07)心想:嗚哇…來得真不巧

不過店員阿姨只是淡淡地詢問對方叫什麼名字

圖片3

圖片來自:http://t.co/CIjJ3EklKY

沒想到對方也很老實的報上名號www

不良少年:「啥?我叫OO」

店員阿姨:「那我不賣給你」

圖片4

圖片來自:http://t.co/CIjJ3EklKY

不良少年:「啥?」

店員阿姨:「你是那戶人家的小孩對吧!(庭院很漂亮的房子)你媽媽是個大美人,連我兒子都很羨慕。我常在超市碰到你媽媽,因為她問我要怎麼選西瓜所以就聊開了。她也有給我看你的照片喔!當年還包著尿布的小孩現在居然要買菸,這世界還真是不得了。你現在在讀OO學校對吧?阿姨會替你加油的。然後話說回來…」

圖片5

圖片來自:http://t.co/CIjJ3EklKY

店員阿姨:「香菸、OUT」

不良少年:「……」

圖片6

圖片來自:http://t.co/CIjJ3EklKY

作者:那個老太婆(BBA)超強!

聽到店員提到自己包尿布的事大概也沒心情買了…

原來平常聊很多八卦還有這種用途XD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw