website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《薄片男子》增加中!?和CD盒寬一樣薄的身體會不會被折斷(誤)

上次介紹的淡定男模栗原類,很快就再次出現了吧!~啊不就那天之後人家紅啦!不過他出現還是有原因的,因為今天的主題太適合他了。《薄片男子》(うすっぺら男子)指的就是薄到沒有肌肉感覺妳用力抱他極度可能會折斷的那種wwww雖然這和我們女生理想的「瘦肌肉」不同,但現在日本這種薄片男子卻正擅自增加中!本來身型就比較窄瘦的日本男生,現在竟然還想追求更瘦更薄的境界!這這這.......這叫我們這些女生該怎麼辦才好呢?(慌) 原汁原味的內容在這裡 會出現這個《薄片男子》是從晨間新聞情報節目ZIP!所做的調查而來。他們發現現在日本年輕男生嚮往的身材,不再是以前大家刻板印象中充滿男人味的肌肉男,而是像栗原類這種薄到隨時可能被風吹走的瘦薄體型。 重點在於胸部和腰部都是一個 薄!!! 為了印證,節目也實際上街對這些薄片男子做調查。 驚人的是節目從路上找了50位薄片男測量大家「腰的厚度」,發現平均厚度只有14.3cm,也就是相當於一片CD盒的寬度!而且最薄的竟然只有11cm!!!相較於10~20代女生的平均「厚度」15.4cm,這這這...這到底要把我們女生逼到哪裡去啦~(淚奔) 到底為什麼日本男生會越變越薄呢? 原來這些薄片男子為了讓身體更瘦更薄,都有在控制自己的飲食。相較於一般男生平均體脂肪17~21%,這次受訪的薄片男子們平均體脂肪只有13.1%。 而促使他們嚮往薄片身材的原因,則是受到現在越來越多薄片模特兒的影響,讓他們覺得身材薄瘦穿衣服會更好看!! 實際訪問了品牌店員,店員也說最近S號的需求量變高了呢! 這股《薄片男子》流行,現在最具代表性的人物當然就是首圖的栗原類囉! 其實日本男生本來就已經身型偏瘦窄了,再這樣薄片下去不知道女生們是否能夠接受呢? 有部分女生覺得瘦到連胸膛都扁扁,實在無法接受。而且感覺隨時都會被風吹走~ 但也有強烈支持薄片男子的一派。認為薄片男子很適合時尚的穿著,給人很好的印象。 嗯,這樣的日系穿著,真的穿起來比厚實身體適合♥ 不行!我還是怕抱太用力會把他折斷啦!(/▽\*) 那那那...大家又是屬於那一派的呢?(遞mic)

圖片1

圖片來自:ameblo.jp/921614359632

上次介紹的淡定男模栗原類,很快就再次出現了吧!~啊不就那天之後人家紅啦!不過他出現還是有原因的,因為今天的主題太適合他了。《薄片男子》(うすっぺら男子)指的就是薄到沒有肌肉感覺妳用力抱他極度可能會折斷的那種wwww雖然這和我們女生理想的「瘦肌肉」不同,但現在日本這種薄片男子卻正擅自增加中!本來身型就比較窄瘦的日本男生,現在竟然還想追求更瘦更薄的境界!這這這.......這叫我們這些女生該怎麼辦才好呢?(慌)

圖片2

圖片來自:blog.nakatanigo.net
原汁原味的內容在這裡

會出現這個《薄片男子》是從晨間新聞情報節目ZIP!所做的調查而來。他們發現現在日本年輕男生嚮往的身材,不再是以前大家刻板印象中充滿男人味的肌肉男,而是像栗原類這種薄到隨時可能被風吹走的瘦薄體型。

圖片3

圖片來自:ameblo.jp/voya77

重點在於胸部和腰部都是一個 薄!!!

圖片4

圖片來自:ameblo.jp/voya77

為了印證,節目也實際上街對這些薄片男子做調查。

圖片5

圖片來自:ameblo.jp/voya77

驚人的是節目從路上找了50位薄片男測量大家「腰的厚度」,發現平均厚度只有14.3cm,也就是相當於一片CD盒的寬度!而且最薄的竟然只有11cm!!!相較於10~20代女生的平均「厚度」15.4cm,這這這...這到底要把我們女生逼到哪裡去啦~(淚奔)

圖片6

圖片來自:ameblo.jp/voya77

到底為什麼日本男生會越變越薄呢?

圖片7

圖片來自:ameblo.jp/voya77

原來這些薄片男子為了讓身體更瘦更薄,都有在控制自己的飲食。相較於一般男生平均體脂肪17~21%,這次受訪的薄片男子們平均體脂肪只有13.1%

圖片8

圖片來自:ameblo.jp/voya77

圖片9

圖片來自:ameblo.jp/voya77

而促使他們嚮往薄片身材的原因,則是受到現在越來越多薄片模特兒的影響,讓他們覺得身材薄瘦穿衣服會更好看!!

圖片10

圖片來自:ameblo.jp/voya77

實際訪問了品牌店員,店員也說最近S號的需求量變高了呢!

圖片11

圖片來自:ameblo.jp/voya77

這股《薄片男子》流行,現在最具代表性的人物當然就是首圖的栗原類囉!

圖片12

圖片來自:www.ericmicotto.com

其實日本男生本來就已經身型偏瘦窄了,再這樣薄片下去不知道女生們是否能夠接受呢?

圖片13

圖片來自:oricon

有部分女生覺得瘦到連胸膛都扁扁,實在無法接受。而且感覺隨時都會被風吹走~

圖片14

圖片來自:oricon

但也有強烈支持薄片男子的一派。認為薄片男子很適合時尚的穿著,給人很好的印象。

圖片15

圖片來自:ameblo.jp/voya77

嗯,這樣的日系穿著,真的穿起來比厚實身體適合♥

圖片16

圖片來自:www.lautanindonesia.com

不行!我還是怕抱太用力會把他折斷啦!(/▽\*)

那那那...大家又是屬於那一派的呢?(遞mic)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ZIP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw