website hit counter
简体 卡卡粉絲團

哆啦 A 夢誕生100 年前~《鍍金版哆啦 A 夢》閃亮亮推出!

大家還記得來自 22 世紀的貓型機器人哆啦 A 夢生日是什麼時候嗎?答案是2112年9月3日,也就是今年的100年後喔~而日 Bandai 為了紀念哆啦 A 夢誕生 100 年前,所以特別推出了一款鍍金版本的哆啦 A 夢喔! 原汁原味的內容在這裡 ROBOT 魂 哆啦 A 夢(2112ver.)已經從 2012 年 7 月 27 日在 Bandai 的網站上開放預購,預計會在 2012 年 12 月的時候發賣,定價是日幣 4,200 円! ROBOT魂 哆啦 A 夢(2112ver.) ▼ 有很多經典道具的配件,像是任意門、銅鑼燒、空氣砲、竹蜻蜓、縮小燈;表情 x2 、眼神x4、還有被老鼠咬掉的耳朵 ▼ 全高約100mm ▼ 基本上關節都是可動的,所以可以擺出很多姿勢喔~ ▼ 耳朵被咬掉了啦><哭~~~~ 感覺不收可惜耶~~

圖片1

圖片來自:Bandai

大家還記得來自 22 世紀的貓型機器人哆啦 A 夢生日是什麼時候嗎?答案是2112年9月3日,也就是今年的100年後喔~而日 Bandai 為了紀念哆啦 A 夢誕生 100 年前,所以特別推出了一款鍍金版本的哆啦 A 夢喔!

圖片2

圖片來自:Bandai
原汁原味的內容在這裡

ROBOT 魂 哆啦 A 夢(2112ver.)已經從 2012 年 7 月 27 日在 Bandai 的網站上開放預購,預計會在 2012 年 12 月的時候發賣,定價是日幣 4,200 円!

ROBOT魂 哆啦 A 夢(2112ver.)

▼ 有很多經典道具的配件,像是任意門、銅鑼燒、空氣砲、竹蜻蜓、縮小燈;表情 x2 、眼神x4、還有被老鼠咬掉的耳朵

圖片3

圖片來自:Bandai

▼ 全高約100mm

圖片4

圖片來自:Bandai

▼ 基本上關節都是可動的,所以可以擺出很多姿勢喔~

圖片5

圖片來自:Bandai

▼ 耳朵被咬掉了啦><哭~~~~

圖片6

圖片來自:Bandai

感覺不收可惜耶~~

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw