website statistics
简体 卡卡粉絲團

Mini Paceman自拍版間諜照~偽裝一件件脫掉了!(羞)

大家還記不記得有為在幾個月前曾經預告過,Mini家族最快在今年秋天就會有新成員和大家見面呢?隨著可能發表的時間越來越近,Mini最近也在它們的臉書粉絲團公布了這輛車車的官方間諜照,比起過去狗仔所拍到的身影,車車上的偽裝是越來越少了呢! 原汁原味的內容在這裡 在幾個月之前,這位以2011年北美車展亮相的Mini Paceman概念車為基礎的新成員究竟會維持這樣的名號,還是會有個Mini Countryman Coupe的新名子還不明朗,不過隨著這回Mini在臉書粉絲團上用Mini Paceman來稱呼這輛車車,似乎替大家回答了這個問題! 在最新的官方間諜照中,Mini Paceman的偽裝只剩下車屁屁,整體造型和2011年的Mini Paceman概念車相去不遠,儘管目前有關這輛車車的訊息還不完整,不過根據國外媒體的報導它的動力會和現有的Mini Countryman接近,而下個月的巴黎車展會是這輛車車最可能的首演舞台,最後有為帶大家來看看先前Mini Paceman在紐柏林賽道測試被拍到的間諜照吧! Mini Paceman紐柏林賽道測試間諜照 大家期不期待這位即將現身的Mini家族新成員呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

大家還記不記得有為在幾個月前曾經預告過,Mini家族最快在今年秋天就會有新成員和大家見面呢?隨著可能發表的時間越來越近,Mini最近也在它們的臉書粉絲團公布了這輛車車的官方間諜照,比起過去狗仔所拍到的身影,車車上的偽裝是越來越少了呢!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

在幾個月之前,這位以2011年北美車展亮相的Mini Paceman概念車為基礎的新成員究竟會維持這樣的名號,還是會有個Mini Countryman Coupe的新名子還不明朗,不過隨著這回Mini在臉書粉絲團上用Mini Paceman來稱呼這輛車車,似乎替大家回答了這個問題!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

在最新的官方間諜照中,Mini Paceman的偽裝只剩下車屁屁,整體造型和2011年的Mini Paceman概念車相去不遠,儘管目前有關這輛車車的訊息還不完整,不過根據國外媒體的報導它的動力會和現有的Mini Countryman接近,而下個月的巴黎車展會是這輛車車最可能的首演舞台,最後有為帶大家來看看先前Mini Paceman在紐柏林賽道測試被拍到的間諜照吧!

Mini Paceman紐柏林賽道測試間諜照

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

大家期不期待這位即將現身的Mini家族新成員呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw