website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》要你越喝越美麗喔!

「凡爾賽玫瑰」在秋香幼小的心靈裡,根本就是美麗、公主、夢幻的另外一個代名詞阿~~在當時播出的動畫裡頭,不斷出現的玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰,還是玫瑰,加上主角們水汪汪好像會說話的眼睛,說有多夢幻就有多夢幻阿~最近 BANDAI 底下的化妝品品牌「Creer Beaute」就推出了一款要讓每個女孩都越喝越漂亮的《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》喔! 《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》預計 2012 年 9 月日本發售 《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》既然是要來讓大家變漂亮的,所以裡頭的成份當然都是跟美容大有關係囉!像是有低分子魚類膠原蛋白 5000 mg,還有玻尿酸、野玫瑰果抽出物、維他命 B6 等等~而且口味也是玫瑰和桃子般少女的口味阿! 《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》成份 原汁原味的內容在這裡 《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》實品 阿阿阿阿阿~我也好想抱抱歐絲嘉♥♥♥

圖片1

圖片來自:http://p-bandai.jp

凡爾賽玫瑰」在秋香幼小的心靈裡,根本就是美麗、公主、夢幻的另外一個代名詞阿~~在當時播出的動畫裡頭,不斷出現的玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰,還是玫瑰,加上主角們水汪汪好像會說話的眼睛,說有多夢幻就有多夢幻阿~最近 BANDAI 底下的化妝品品牌「Creer Beaute」就推出了一款要讓每個女孩都越喝越漂亮的《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》喔!

《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》預計 2012 年 9 月日本發售

圖片2

圖片來自:http://p-bandai.jp

《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》既然是要來讓大家變漂亮的,所以裡頭的成份當然都是跟美容大有關係囉!像是有低分子魚類膠原蛋白 5000 mg,還有玻尿酸、野玫瑰果抽出物、維他命 B6 等等~而且口味也是玫瑰和桃子般少女的口味阿!

《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》成份

圖片3

圖片來自:http://p-bandai.jp
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:http://p-bandai.jp

《凡爾賽玫瑰膠原蛋白飲料》實品

圖片5

圖片來自:http://p-bandai.jp

阿阿阿阿阿~我也好想抱抱歐絲嘉♥♥♥

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw