website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《史上最怪兵器排行》實在是太神奇了傑克!!

星爺有好折凳,可藏於民間又可隨手取得,殺人於無形之間!那麼,外國人除了外星人、光劍和吸血鬼,他們又有什麼神兵秘器呢?大宅神下面要介紹的這些「武器」,說起來沒有什麼神秘的力量,全憑人類的「創意」渾然天成,只能說,實在是太神奇、太爆笑了 XDD 第一名:手指槍 原汁原味的內容在這裡 在美國佛羅里達州的一家小7,一名搶匪以拇指和食指指著店員,用它的「肉質武器」搶了一瓶飲料一個漢堡一個保險套就逃跑了,等到店員發現他根本沒有槍以後,店員徒步追逐最後終於抓到他,該搶匪被指控擁有強大火力搶劫超商。(搶匪應該是金鋼狼...) 第二名:棕櫚樹葉 一樣在美國佛羅里達州,一名搶匪以不尋常的武器揮舞著,並大喊「給我50美金,給我50美金」,店員定眼一看發現搶匪居然揮舞著「棕櫚樹葉和拖鞋」(這哪招=.=?) 第三名:芥末牛仔褲 一名美國男子現他女朋友傳簡訊給她前男友,就拿了他女朋友價值200美金的牛仔褲倒上整罐日本綠芥末後鞭打她的臉。 第四名:牛骨 2011年聖誕節前夕在夏威夷檀香山的酒吧,哈斯先生在停車場停車的時候遭到四人以牛骨攻擊。 第五名:保齡球 在日本市川一名女子企圖以15磅重的保齡球試圖打死熟睡中的丈夫,因為他們家欠下了太多的債務,所以她打算殺了丈夫以後自殺,事後證明保齡球還是只適合拿來做為運動作為武器太難使用了,她丈夫也只有輕傷。 第六名:通馬桶塞 美國一名槍匪打算使用通馬桶塞搶劫銀行,當然不用多說,馬上就被警察逮捕。 第七名:鋼管舞柱 美國德州一名憤怒的女子企圖用一根跳鋼管舞用的柱子攻擊她的男友!警察發現她男友身上除了大量指甲抓痕沒有別的傷口…看來指甲比鋼管好用很多!! 第八名:高爾夫球車 美國佛羅里達州(這裡專出怪人阿...)有名女子因生氣朋友用噴漆噴壞她朋友車,加上喝醉酒,於是開了車想撞她!還好她喝得非常醉,沒發現到她開的是一台高爾夫球車而不是房車… 看來佛州真是渡假聖地,隨便路邊都有高爾夫球車可以開去撞人 XD ◎更多其他有趣的東西可至 大宅神觀察 瞧瞧~

圖片1

圖片來自:www.obviouswinner.com

星爺有好折凳,可藏於民間又可隨手取得,殺人於無形之間!那麼,外國人除了外星人、光劍和吸血鬼,他們又有什麼神兵秘器呢?大宅神下面要介紹的這些「武器」,說起來沒有什麼神秘的力量,全憑人類的「創意」渾然天成,只能說,實在是太神奇、太爆笑了 XDD

第一名:手指槍

圖片2

圖片來自:www.oddee.com
原汁原味的內容在這裡

在美國佛羅里達州的一家小7,一名搶匪以拇指和食指指著店員,用它的「肉質武器」搶了一瓶飲料一個漢堡一個保險套就逃跑了,等到店員發現他根本沒有槍以後,店員徒步追逐最後終於抓到他,該搶匪被指控擁有強大火力搶劫超商。(搶匪應該是金鋼狼...)

第二名:棕櫚樹葉

圖片3

圖片來自:www.oddee.com

一樣在美國佛羅里達州,一名搶匪以不尋常的武器揮舞著,並大喊「給我50美金,給我50美金」,店員定眼一看發現搶匪居然揮舞著「棕櫚樹葉和拖鞋」(這哪招=.=?)

第三名:芥末牛仔褲

圖片4

圖片來自:www.oddee.com

一名美國男子現他女朋友傳簡訊給她前男友,就拿了他女朋友價值200美金的牛仔褲倒上整罐日本綠芥末後鞭打她的臉。

第四名:牛骨

圖片5

圖片來自:www.oddee.com

2011年聖誕節前夕在夏威夷檀香山的酒吧,哈斯先生在停車場停車的時候遭到四人以牛骨攻擊。

第五名:保齡球

圖片6

圖片來自:www.oddee.com

在日本市川一名女子企圖以15磅重的保齡球試圖打死熟睡中的丈夫,因為他們家欠下了太多的債務,所以她打算殺了丈夫以後自殺,事後證明保齡球還是只適合拿來做為運動作為武器太難使用了,她丈夫也只有輕傷。

第六名:通馬桶塞

圖片7

圖片來自:www.oddee.com

美國一名槍匪打算使用通馬桶塞搶劫銀行,當然不用多說,馬上就被警察逮捕。

第七名:鋼管舞柱

圖片8

圖片來自:www.oddee.com

美國德州一名憤怒的女子企圖用一根跳鋼管舞用的柱子攻擊她的男友!警察發現她男友身上除了大量指甲抓痕沒有別的傷口…看來指甲比鋼管好用很多!!

第八名:高爾夫球車

圖片9

圖片來自:www.oddee.com

美國佛羅里達州(這裡專出怪人阿...)有名女子因生氣朋友用噴漆噴壞她朋友車,加上喝醉酒,於是開了車想撞她!還好她喝得非常醉,沒發現到她開的是一台高爾夫球車而不是房車… 看來佛州真是渡假聖地,隨便路邊都有高爾夫球車可以開去撞人 XD

◎更多其他有趣的東西可至 大宅神觀察 瞧瞧~

,,

部分資料來自網路 ( oddee )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw