website statistics
简体 卡卡粉絲團

《一米房子》不爽鄰居的話可以連家搬走耶~

買房子是一筆幾百幾千萬上下的交易,所以不管買家賣家都會非常慎重,有很多很多的理由決定這不是一個好房子,但是有些理由就是要碰運氣,例如鄰居是不是好人。以「隨時可以搬動的家」為概念設計的「一米房子(SQM House)」,最大的好處就是當你厭倦了某地的風景,當你討厭你煩人的鄰居,當你的生活品質開始下降的時候,你就可以房子款款,走人! 德國設計師Van Bo Le-Mentzel所設計的「一米房子」 ▼你覺得一平方公尺的空間實在太小嗎?那麼就把房子給放倒吧~ ▼一但房子打平,還可以舒舒服服躺著休息 原汁原味的內容在這裡 ▼可座可躺,甚至可以與朋友交流,這就是創意中誕生的「一米房子」 ▼一旦厭倦,可以馬上整個家打包帶走的設計。房子重40公斤而已,不用勞師動眾,花點力氣就可以搬走 ▼甚至可以塞進後車廂裡?! ▼後來的改良版,房子上甚至有小輪子,也利於女孩子搬運 ▼連門都不要了,通風又方便~ ▼與大自然親密接觸 ▼還可以與朋友共享歡樂時光 ▼晚安囉~★ 「一米房子」的概念影片 這樣子的超小房子,現在在德國真的有得住囉~藝術家與德國柏林的Eastseven Hotel合作,入住這樣的房子一晚只要一歐元,還可以使用飯店的設施和Wifi。如果只是短期的流浪,那麼這樣子房子小狄真的很想住住看呢~

圖片1

圖片來自: homeharmonizing

買房子是一筆幾百幾千萬上下的交易,所以不管買家賣家都會非常慎重,有很多很多的理由決定這不是一個好房子,但是有些理由就是要碰運氣,例如鄰居是不是好人。以「隨時可以搬動的家」為概念設計的「一米房子(SQM House)」,最大的好處就是當你厭倦了某地的風景,當你討厭你煩人的鄰居,當你的生活品質開始下降的時候,你就可以房子款款,走人!

德國設計師Van Bo Le-Mentzel所設計的「一米房子」

▼你覺得一平方公尺的空間實在太小嗎?那麼就把房子給放倒吧~

圖片2

圖片來自: toxel

▼一但房子打平,還可以舒舒服服躺著休息

圖片3

圖片來自: toxel
原汁原味的內容在這裡

▼可座可躺,甚至可以與朋友交流,這就是創意中誕生的「一米房子」

圖片4

圖片來自: toxel

▼一旦厭倦,可以馬上整個家打包帶走的設計。房子重40公斤而已,不用勞師動眾,花點力氣就可以搬走

圖片5

圖片來自: toxel

▼甚至可以塞進後車廂裡?!

圖片6

圖片來自: toxel

▼後來的改良版,房子上甚至有小輪子,也利於女孩子搬運

圖片7

圖片來自: bcreative

圖片8

圖片來自: bcreative

▼連門都不要了,通風又方便~

圖片9

圖片來自: bcreative

▼與大自然親密接觸

圖片10

圖片來自: designntrend

▼還可以與朋友共享歡樂時光

圖片11

圖片來自: bcreative

▼晚安囉~★

圖片12

圖片來自: bcreative

「一米房子」的概念影片

這樣子的超小房子,現在在德國真的有得住囉~藝術家與德國柏林的Eastseven Hotel合作,入住這樣的房子一晚只要一歐元,還可以使用飯店的設施和Wifi。如果只是短期的流浪,那麼這樣子房子小狄真的很想住住看呢~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( toxelbcreative )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw